| Автор |
Сообщение |
|
Kazooki
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Русские народные сказки бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cлушайте люди! Давайте выкладывать сюда сказки в стиле бионикл, вот одна из них. Нувок-колобокЖили Были дедушка Викан и бабушка Гавла. Жили они в Карда-нуи. Однажды наступил голод. И сказал дед Викан: -Давай, Гавла, испеки-ка нам Нувока-Колобока. -Откуда ж я краны возьму? -А ты по мангайе помети, по катанам поскреби, авось и наберётся! Испекла Гавла Нувока. Но он был как из Ка-Коро, и она поставила его на окно. Тут его клон из будущего - Нувок-кал, повелитель гравитации, - уменьшил силовое поле, и Нувок чебурахнулся на землю. -Где я? - спросил у себя Нувок. - А покачусь-ка по дорожке! Катится он по дорожке, и вдруг ему на встречу Мутран-новикан!!! Он и говорит: -Я тя щас с помощью канохи Артидакс мутирую в пирог с Уссалом! И слопаю! -Нет, - говорит Нувок. - Я тебе щас псалом спою! Во! И запел: -Я Нувок-колобок! -По Мангайе метён, -По катанам скребён, -Я на кране мешан -В трайдакс сажен! -От Викана я ушёл, и от Гавлы я ушёл -И от тебя Мутран-новикан, тоже уйду! */Аминь/* Ударил его Нувок, повалил наземь и засунув в голову Ву крану, с невероятной скоростью помчался дальше. И вдруг он почувствовал, что наполняется гневом. Обернулся и увидел Курака! Без лишних слов вырвав у него посох и долбанув им Кураку по башке и спел: -Я Нувок-колобок! -По Мангайе метён, -По катанам скребён, -Я на кране мешан! -В трайдакс сажен! -От Викана я ушёл, и от Гавлы я ушёл! -И от тебя Курак, тоже уйду! Уже ушёл! */Аминь/* Тут, почувствовал угрызения совести, он вернулся в дом, где его отколотили, поцарапали и тотчас съели! ***конец-капец!*** Оценивайте!!! 
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Русские народные сказки бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): :laugh:  Смешно. СЛушайте, а это мысль! Давайте, типа, возбмем какую-нить обычную русскую сказку и сделаем ее сказку про биниклов? Например, кто "Переводит" первую главу, кто-то вторую и т.д. А чё идейка не плохая 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Русские народные сказки бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот Ищё- Спящая краатасавица Белоснежка и семь архивных кротов Стойкий оловянный маторанчик Красная крааточка Сказка про волка и трех нуи-сенков Золотая маска света, или приключения Макутино Волшебник изумрудного нуи Антроз в сапогах Приключения барона Мизерикса
И стих "Маторанищщщщщще!":
…Вдруг из подворотни Страшный великан Рыжий и усатый маторан! Маторан-маторан-маторанище….
Он рычит, и кричит, И усами шевелит. Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу.
Ваки задрожали, В обморок упали. Ракши от испуга Скушали друг друга.
Бедный теридакс Тоа сунул в факс.
А гадунка, весь дрожа, Сел два раза на ежа….
Только раки-висораки Не боятся бою-драки: Хоть и пятятся назад, Но усами шевелят И кричат маторану усатому:
"Не кричи и не рычи, Мы и сами усачи, Можем мы и сами Шевелить усами!" И назад еще дальше попятились.
И сказал Макута сам Всем фантокам и хагам:
"Кто злодея не боится И с чудовищем сразится, Я тому богатырю Двух уссалов подарю И маску света пожалую!"
"Не боимся мы его, Маторана твоего: Мы зубами, Мы мечами, Спинерами мы его!"
И весёлою гурьбой Бросились они все в бой.
Но, увидев усача (Ай-ай-ай!), Они дали стрекача (Ай-ай-ай!).
По лесам, по полям разбежалися: Матораньих усов испугалися.
И вскричал Макута сам: "Что за стыд, что за срам! Эй, гадунки и фантоки, Выходите из протоки И врага На рога Поднимите-ка!"
Но гадунки и фантоки Отвечают из протоки: "Мы врага бы На рога бы. Только краата дорога, И рога нынче тоже не дёшевы",
И сидят и дрожат Под кусточками, В Метру Нуи прячутся С дочками.
Тоа-Нувы в крапиву Забилися, И в канаве бороки Стаилися.
Только и слышно, Как зубы стучат, Только и видно, Как уши дрожат.
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Русские народные сказки бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Так неплохзо. но скзаки не хочу передлывать. Мне, английской Золотой Рыбки достаточно...  Gold Fish from russian Pipli FederashiN(!) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Русские народные сказки бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня тоже есть сказка, но короткая. Жили были три Пирака. Конец. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Русские народные сказки бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати - я в теме стишков бионикл свой стих выставлял, но в ту тему чегой-то никто не зашел - может здесь почитаете  . Он как раз по теме  : В стосорок солнц Мангай пылал, огонь был ярче света. Была жара, жара плыла, в Та-коро было это. И так случилось как-то раз, что Нури - наш дозорный Увидел: вор лез по стене - и ловкий, и проворный. На воре том была броня, и крепче протостали Был шлем на нем, да и огни ему, жаль, не мешали... У вора синие глаза и злобная ухмылка. Из рук его летит "гроза" и зажимает вилкой. Но Нури наш не оробел и протрубил тревогу, И Джала сразу протрезвел и опустил дорогу. Со стуком камни, булькая, летят на днище лавы. А вор, та-коровцам грозя, помчался к переправе. Ему наш Тоа преградил, заветный путь возврата. Но вор тот с треском зарядил в него электростатом. Обрушился той арки свод, где Таху находился. Вор скрылся, прихватив с собой и ТО, зачем явился.
Перейти в конец
|
|
 |