|
Time Guard
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы про Фантока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
motaro писал(а): Таканува? Мизерикс? Теридакс?  Его один тоа воздуха ненавидел!А так всё не правильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
BIONICLE94
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы про Фантока |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Икаракс:Мутран, Викан, вы полетите в Топи тайн с нашим агентом... Но летать умеют только Фантока! Мутран и Викан понесут этого агента на себе, что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Рассказы про Фантока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно хватит счас 6 часть выложу и вы узнаете кто этот агент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Рассказы про Фантока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 6.План Икаракса. На Дестрале в крепости Братства Макуты Икаракс повелел Мутрану с Виканом и новым агентом полететь в Топи тайн. Икаракс:Вы полетите в Топи тайн с нашим новым агентом Вультразом.Я повелел ему прилететь сюда. Мутран:А это не он? Вультраз:Это я. А наши тоа всё летели в Топи тайн. Лива:давайте передахнём Похату:давай Копака:вон там можно остановиться. И тоа остановились чтобы набрать сил и вылететь снова.Они начали обходить не знакомые им земли и тоа провалились в яму. Копака:Аааа!Я немогу летать я устал. Похату и Лива:мы тоже. Тоа упали на растение.Осмотревшись они поняли: Копака:Топи тайн. На Дестрале: Икаракс:Выходи я раскажу тебе мой план. Карзанни:Ну говори что за план? Икаракс:Как только тоа предупредят других они воссоединятся я прикажу всем макутам чтобы они прилетели в Крепость.Тоа подумают что крепость слаба и нападут не подгатовленные, а тут и начнётся. А Антроз Вампа Чирокс нашли здание. Чирокс:Это же.. Вампа:Да...Теперь мы долетим быстрее до наших. Антроз:Роко т3 Джетракс т6 и Аскала т9.Эти машины нам нужны. А в Крепость доехали теневые матораны. Гавла:Лорд Икаракс, лорд Карзанни. Карзанни:вот только часть наших слуг. А в деревне тоа Игнику приняли с удовольствием, но Игника не чувствовал тьму. Игника:Я полечу в Топи тайн.У макут теперь другии намерения. А к деревне приближался гигантский корабль.Из корабля вышли: Гидраксон:Так вот он какой Карда нуи Максилос:Спасибо Игнике что сделал нас дышашщими не только под водой. Танма:Ура теперь мы защищены. Матораны:Ура Ура Ура.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы про Фантока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матау, твои расказы тоже интересны!А я скоро 7 часть выложу.Буду ждать продолжение твоего рассказа матау
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы про Фантока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 7.Тюремщики и лорд. В деревню Карда нуи прелетели Гидраксон,Максилос и Спинакс. Танма: Как и зачем вы долетели? Гидраксон:мы слышали голос Мата нуи Фоток:КАК? он же во сне Максилос:А кто тогда нам сказал? На Дестрале: Икаракс:ха ха ха!Отлично!Они прилетели, а ты Карзанни был на их корабле какие же они тупицы! Карзанни:ДА!Только я был снаружи и не удобно было! Икаракс:Иди на кристальный сталактит.Там Игнику встретишь и внушишь в него страх Я дам ракетный ранец. И Карзанни полетел на встречу к Тоа жизни. А в это время Мутран,Викан и Вультраз летели в Топи тайн и они встретились с макутами. Антроз:Мутран, Викан а это кто? Викан:Это Вультраз Вультраз:Откуда у вас такие машины? Вампа:нашли А тоа нува уже были в Топи тайн Лива:как тут мерзко!! Похату:Не повезло ребятам Копака увидел выстрелы от бластера нинраха. Копака:хм..Тоа или макуты? Лива пошли посмотрим Вдруг Похату начал тонуть в болоте. Похату:чёёёрт!Болото Копака:мы тебя спасём! И тоа начали спасать своего товарища.Но не могли и от Похату остался виден только пропеллер. Игника мчасля на скайборде к тоа и встретился с Карзанни...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы про Фантока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 8.Топи тайн Тоа Похату тонул в болоте.Его товарищи не могли его спасти но вдруг...его вытащила тёмная фигура Похату:Кто ты? Фигура:Я Таканува Лива:что с тобой стало? Таканува:Меня атаковал какой то макута пиявкой но я ещё с вами! Игника встретился с Карзанни.. Карзанни ударил цепью по скайборду и Игника упал. Игника:ТЫ!! Карзанни:а ты наблюдателен!Ненадолго Карзанни подлетел к Игнике и своей маской высасывал из тоа всё хорошее. Игника:Ты этого не сделаешь! И тоа ударил по Карзанни и тень улетела. Мутран,Викан и Вультраз прилетели в Топи тайн и встретили других макут, Крику,Горасту, Битила. Битил:Наконецто союзники. Крика:Долго вы летели Гораст:Что это за маторан? Викан:Это Вультраз Из далека показались 3 больших тени. Антроз:эй вы полетели на Дестрал. Крика:Вау какие машины. Вампа:всё полетели И макуты полетели в сердце тьмы.А тоа фантока с Таканувой искали Таху,Гали и Онуа.И добились своего. Таху:вы мы ещё не нашли маску! Игника:И ненадо! Гали:Тоа Игника? Онуа:Ладно куда летим? Лива:В деревню Карда Нуи нам надо передохнуть... Таканува:Ну теперь вся команда всборе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |