|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): teh_carnifex писал(а): Цитата: Пт окт 31 Ты еще постарше что откопай. Надо было ТЕЛЕВИЗОР написать, чтобы было точняк понятно, что *модераторнейм* тут - имя нарицательное. Мой ник не смей порочить и использовать в таких контекстах. Уныл по-Мегаронговски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Мой ник не смей порочить и использовать в таких контекстах. В цитатник же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Megarong писал(а): Мой ник не смей порочить и использовать в таких контекстах. В цитатник же! Мы это уже оценили и заскринили даже! Особенно с учетом того, что его ник говорит сам для себя даже для новичков. К сожалению, я теперь не могу писать о Мегоронге (ни хорошо, ни негативно) (он запретил, а не то месть! На самом деле, это обоюдное соглашение, но как назвать еще "вы прекращаете меня гнобить и тыкать меня в мои недостатки, а я прекращаю ставить пред за каждое ваше сообщение, которое мне не нравится?), поэтому оставим это как есть  Надеюсь, это - последнее его появление в теме и последнее упоминание ЕГО в моих постах вообще. Забудем об этом виртуальном подзатыльнике как о печальном недоразумении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Megarong писал(а): Мой ник не смей порочить и использовать в таких контекстах. В цитатник же! Мы это уже оценили и заскринили даже! Особенно с учетом того, что его ник говорит сам для себя даже для новичков. К сожалению, я теперь не могу писать о Мегоронге (ни хорошо, ни негативно) (он запретил, а не то месть! На самом деле, это обоюдное соглашение, но как назвать еще "вы прекращаете меня гнобить и тыкать меня в мои недостатки, а я прекращаю ставить пред за каждое ваше сообщение, которое мне не нравится?), поэтому оставим это как есть  Надеюсь, это - последнее его появление в теме и последнее упоминание ЕГО в моих постах вообще. Забудем об этом виртуальном подзатыльнике как о печальном недоразумении. Мега занятой человек и форум ему уже неинтересен. Поэтому когда он иногда приходит злой с работы и заходит на РБ, чтобы отыграться, надо просто пережидать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Мега занятой человек и форум ему уже неинтересен. Поэтому когда он иногда приходит злой с работы и заходит на РБ, чтобы отыграться, надо просто пережидать. Тохунга тоже занято человек; Но он же не отигрывается на РБшниках ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Поэтому когда он иногда приходит злой с работы и заходит на РБ, чтобы... ...написать стихи FTFY
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Но он же не отигрывается на РБшниках ? Вообще-то отыгрываюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Макута Грегус писал(а): Но он же не отигрывается на РБшниках ? Вообще-то отыгрываюсь. Это чего-то не заметно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): trolled tohunga писал(а): Макута Грегус писал(а): Но он же не отигрывается на РБшниках ? Вообще-то отыгрываюсь. Это чего-то не заметно. На мне, например 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): trolled tohunga писал(а): 6 няшных(фу, уродское слово) смайлов! Пред за флуд! А ещё ветеран, называется! В премодерку его! Пусть раскладушку туда уже несёт! Тебе тут не 2007, когда за смайлики ругались! Ты тогда вообще неветераном был.  Кстати, админы, верните нормальные правила, плз. А то тут модераторы изо всех сил импровизируют. Типун тебе на язык. Двадцать раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Типун тебе на язык. Двадцать раз.
Думаю, он имел ввиду, что некоторые модераторы искажают определения, написанные в правилах, на свой лад. Думаю, он не шутил и, думаю, в чем-то он прав. Раньше были строгие правила и преды так и летели по разным пунктам, а сейчас просто есть один большой пункт "оффтопа", который при желании натягивается на любое сообщение вообще.
Перейти в конец
|
|
 |