| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Любителям Warhammer 40k и TRON посвящается |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А даркэльдарчеги?
-:_:- Тёмных эльдаров я однозначно фиолетовым разрисую. А вот как прикажете оцифровывать орков - мне интересно было бы узнать... У персонажей Трона светящиеся полосы на костюмах, а не на теле. С остальными расами легко - им доспехи разрисовал, и всё, а некроны и так металлические. А орки фактически полуголые ходят, да и стиль одежды у них откровенно не троновский. Модель переделывать придётся, думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Любителям Warhammer 40k и TRON посвящается |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Sword 13 писал(а): Хаосу - розовый?  Отчего ж ты их так не любишь? Ну, как минимум у слаанешитов розовый цвет очень даже в ходу. Если кто не забыл - Дети Императора носят чёрно-розовые цвета (да, про эмо уже шутят). MediEvil писал(а): А почему некроны без баз для дисков? Я обижен в лучших чувствах. :< Потому что это ретекстур, а не редизайн. Чтобы сделать базу для диска, надо будет переделывать модель и (скорее всего) текстурную развёртку. И если с моделью я ещё худо-бедно справиться могу, то вот развёрточник из меня пока что абсолютно бездарный. Поэтому же, кстати, и Свежеватели оставлены стандартными. MediEvil писал(а): зы- А будут юниты в классическом стиле Трона? Ну или в стиле Трона 2.0? Ну, если на ком-то такой стиль будет смотреться лучше, чем стиль "Наследия" - будут. Возможно, Тау будут такими. 1-Главное, что бы Император не узнал. А то он отключится от Трона(Эмм... Не удобно как то получается.). 2-Ну, вообще - то база для диска может быть простым кружочком по середине спины. 3-*Представил кораблик Тау в этом стиле.* Мастер Контроль одобряет. Негус Хекет писал(а): Тёмных эльдаров я однозначно фиолетовым разрисую. А вот как прикажете оцифровывать орков - мне интересно было бы узнать... У персонажей Трона светящиеся полосы на костюмах, а не на теле. С остальными расами легко - им доспехи разрисовал, и всё, а некроны и так металлические. А орки фактически полуголые ходят, да и стиль одежды у них откровенно не троновский. Модель переделывать придётся, думаю. Экзобаночку вполне можно покрасить в черный и нанести первотроновские линии. Ну а еще протезы меков. Или - о ужас - нарисовать линии Наследия на стомпе! Ой, титанов в ДоВе нет. Ну а жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Любителям Warhammer 40k и TRON посвящается |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А орки фактически полуголые ходят, да и стиль одежды у них откровенно не троновский. Модель переделывать придётся, думаю. А почему на теле нельзя? Взять Снейкбитов, они полностью в татуировках.В голубые цвета обычно, за подсветку бы сошли. Одежду не переделывать, а допустим, просто убрать верх. (У Бойзов и Нобов) Цитата: Экзобаночку В ДоВе присутствует Дэфдред, Боебанок там нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 2:56 am Заголовок сообщения: Re: Любителям Warhammer 40k и TRON посвящается |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опробывал мод ! Очень красиво ! Риально вс очень красиво , особенно этот дух смерти , как там его , К`тан вроде-бы. Вобщем да , отличная работа !
Перейти в конец
|
|
 |
|
LIGION
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Любителям Warhammer 40k и TRON посвящается |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не скачивается, где его можно скачать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Любителям Warhammer 40k и TRON посвящается |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Да забейте на этот мод, его давно нет даже у меня. Вдобавок он нубский (я тогда не имела представления ни о текстурных развёртках, ни о том, какой должна быть текстура, чтоб конвертироваться в DDS без особой потери качества) и недоделанный. да и начат он был с неверной расы... 
Перейти в конец
|
|
 |