|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Слушайте!!!
Я один не понимаю, как можно заниматься подобным, когда соотношение М и Ж у биониклов практически 5 к 1!!! Тут даже если держаться гетеронаправленности, всё равно выходит плохо и неправильно!
Зачем ваша сложная психологическая романтика, когда простая арифметика отвергает всё это? Вероятность успешного завершения этой миссии была ноль процентов. Но видимо в вашем случае все расчеты теряют смысл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Экима писал(а): Может быть Макута/Мата Нуи? Ну, там братство, все дела, оживить он матаную хотел... Помните, из-за чего закрыли предыдущую тему? Я так долго пытался найти ту твою цитату в пейрингах....не нашел( Она была столь непотребна, что её выжгли с форума калёным железом. Хотя, точно помню, что кто-то где-то её сохранил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тут даже если держаться гетеронаправленности, всё равно выходит плохо и неправильно! Гетеронаправленность, милок - уже до нас распаханное поле...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Экима писал(а): Может быть Макута/Мата Нуи? Ну, там братство, все дела, оживить он матаную хотел... Помните, из-за чего закрыли предыдущую тему? Я так долго пытался найти ту твою цитату в пейрингах....не нашел( Она была столь непотребна, что её выжгли с форума калёным железом. Хотя, точно помню, что кто-то где-то её сохранил. Это про ДвухюОБЧРов чтоли? Или про что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Экима писал(а): Может быть Макута/Мата Нуи? Ну, там братство, все дела, оживить он матаную хотел... Помните, из-за чего закрыли предыдущую тему? Я так долго пытался найти ту твою цитату в пейрингах....не нашел( Она была столь непотребна, что её выжгли с форума калёным железом. Хотя, точно помню, что кто-то где-то её сохранил. Это про ДвухюОБЧРов чтоли? Или про что? Про отношения биониклов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Лол. Тохунга,он сказал слово из трех букв, кинь ему пред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сам же такое говоришь) Или на форуме нельзя говорить слова с количеством меньше 3?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Опять оффтоп Ох, ну и как ты так велико отличаешь оффтоп во всех моих фразах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Опять оффтоп Ох, ну и как ты так велико отличаешь оффтоп во всех моих фразах? Сравниваю название темы со смыслом постов,не пробовал? Говорят помогает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): Опять оффтоп Ох, ну и как ты так велико отличаешь оффтоп во всех моих фразах? Сравниваю название темы со смыслом постов,не пробовал? Говорят помогает. Оффтоп в моих постах не обнаружен.Наша ругань вместе - оффтоп Согласен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): Опять оффтоп Ох, ну и как ты так велико отличаешь оффтоп во всех моих фразах? Сравниваю название темы со смыслом постов,не пробовал? Говорят помогает. Оффтоп в моих постах не обнаружен.Наша ругань вместе - оффтоп Согласен? Нет
Перейти в конец
|
|
 |