| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Между прочим, Кардаса можно сделать женственным. Типо Дракониха,охраняющая кладку яиц,как в ГП. Хвосторога была женственна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): О,мне аж интересно стало,как автор может дро-ь на персонажа своего рассказа. А что тут необычного? Проблема скорее в том, что Гали не фапабельна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Вы еще дракониху из Шрека вспомните, извращенцы  Таки вот она слишком женственна. Ещё и эта тяга к ослу... В общем, не лучшая составляющая "Шрека".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Blink писал(а): О,мне аж интересно стало,как автор может дро-ь на персонажа своего рассказа. А что тут необычного? Проблема скорее в том, что Гали не фапабельна. Ну не знаю,когда создаешь перса,ты вкладываешь в него что то от себя, а фапнуть на перса все равно что в зеркало сидеть и "идти на рекорд"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): OppaiZ3r писал(а): Blink писал(а): О,мне аж интересно стало,как автор может дро-ь на персонажа своего рассказа. А что тут необычного? Проблема скорее в том, что Гали не фапабельна. Ну не знаю,когда создаешь перса,ты вкладываешь в него что то от себя, а фапнуть на перса все равно что в зеркало сидеть и "идти на рекорд" На ум при словах на рекорд пришла Flappy Bird
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): OppaiZ3r писал(а): Blink писал(а): О,мне аж интересно стало,как автор может дро-ь на персонажа своего рассказа. А что тут необычного? Проблема скорее в том, что Гали не фапабельна. Ну не знаю,когда создаешь перса,ты вкладываешь в него что то от себя, а фапнуть на перса все равно что в зеркало сидеть и "идти на рекорд" Что за бред? Если и вкладываешь в женского персонажа часть себя, то явно не ту, что ниже пояса, так что норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Blink писал(а): OppaiZ3r писал(а): Blink писал(а): О,мне аж интересно стало,как автор может дро-ь на персонажа своего рассказа. А что тут необычного? Проблема скорее в том, что Гали не фапабельна. Ну не знаю,когда создаешь перса,ты вкладываешь в него что то от себя, а фапнуть на перса все равно что в зеркало сидеть и "идти на рекорд" Что за бред? Если и вкладываешь в женского персонажа часть себя, то явно не ту, что ниже пояса, так что норм. Согласен. К тому же персонажа изначально можно задумать как объект фапа. Blink, думаешь, авторы богомерзких хентайных фанфиков не передергивают в процессе написания?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): OppaiZ3r писал(а): Blink писал(а): О,мне аж интересно стало,как автор может дро-ь на персонажа своего рассказа. А что тут необычного? Проблема скорее в том, что Гали не фапабельна. Ну не знаю,когда создаешь перса,ты вкладываешь в него что то от себя, а фапнуть на перса все равно что в зеркало сидеть и "идти на рекорд" На ум при словах на рекорд пришла Flappy Bird Убейся OppaiZ3r писал(а): Renegade Gin писал(а): Blink писал(а): OppaiZ3r писал(а): Blink писал(а): О,мне аж интересно стало,как автор может дро-ь на персонажа своего рассказа. А что тут необычного? Проблема скорее в том, что Гали не фапабельна. Ну не знаю,когда создаешь перса,ты вкладываешь в него что то от себя, а фапнуть на перса все равно что в зеркало сидеть и "идти на рекорд" Что за бред? Если и вкладываешь в женского персонажа часть себя, то явно не ту, что ниже пояса, так что норм. Согласен. К тому же персонажа изначально можно задумать как объект фапа. Blink, думаешь, авторы богомерзких хентайных фанфиков не передергивают в процессе написания? Хм,честно говоря никогда не задумывался. Гин,тащемта я про характер и поведение , напнуть на кого то с такими же повадками как у тебя,ну не знаю сомнительно как то \..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Звучит будто напнуть на себя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Звучит будто напнуть на себя Твою медь....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Ребят, вы точно уже не по той дороге идёте. Давайте повернёмся обратно, mmkay? НАЙН Blink писал(а): Гин,тащемта я про характер и поведение , напнуть на кого то с такими же повадками как у тебя,ну не знаю сомнительно как то \.. ээ, а ты не можешь не прививать персонажу собственные повадки, тем более женскому?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Ребят, вы точно уже не по той дороге идёте. Давайте повернёмся обратно, mmkay?
По теме: посмотрев обзор Паука, понял, что набор очень и очень хорош. Радует большое количество Техника, от АФ там разве что пара-тройка бронек да лапки. Функця, правда, немного странная - в тему с мелкими пауками, но хотелось что-нибудь типа Певку в 2003. В идеале надо было голову сделать полностью из деталек, а не СГшная броня с принтом, но ничего уж не поделаешь. Иначе говоря: что-то от старого-доброго 2001 года есть, но не до конца (по крайней мере, по новым стандартам). И да, мне совершенно не нравится, что у Защитников Огня и Льда руки неполноценные. Ну некрасиво это. И ещё раз убедился, что Тоа просто отменны. У нас тут своя атмосфера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Язык и Знания писал(а): Ребят, вы точно уже не по той дороге идёте. Давайте повернёмся обратно, mmkay? НАЙН Blink писал(а): Гин,тащемта я про характер и поведение , напнуть на кого то с такими же повадками как у тебя,ну не знаю сомнительно как то \.. ээ, а ты не можешь не прививать персонажу собственные повадки, тем более женскому? Могу...Хм начет извращеных хентай мангак....ээ Хвост феи получается тоже,ведь там огромное внимание уделено по обыкновению грудям а значит..машима..срань господня!!!
Перейти в конец
|
|
 |