|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Страт G&L tribute s500 blueburst, телик G&L asat tribute bluesboy. Ну обмен равносильный, так что удачи! хотя мне страт больше нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, найдя ту самую гитару за какие-то полгода, мне остается теперь выбрать комбик. Никто не подскажет какой-нибудь хороший комбик для преимущественно домашнего музицирования? До ~5000 рублей, желательно. Сейчас рассматриваю вот этих двоих [ MARSHALL MG10CF COMBO, ORANGE CR3 MICRO CRUSH], мб какой-нибудь из них окажется оптимальным? Заранее спасибо. с:
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Итак, найдя ту самую гитару за какие-то полгода, мне остается теперь выбрать комбик. Никто не подскажет какой-нибудь хороший комбик для преимущественно домашнего музицирования? До ~5000 рублей, желательно. Сейчас рассматриваю вот этих двоих [ MARSHALL MG10CF COMBO, ORANGE CR3 MICRO CRUSH], мб какой-нибудь из них окажется оптимальным? Заранее спасибо. с: Я бы посоветовал маршаловский взять. Там больше функционал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Со следующего года начну учиться на гитаре играть, сначала с акустики начну пожалуй, а потом на электро перейду. Так-что если появятся вопросы то сюда забегать буду
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Итак, найдя ту самую гитару за какие-то полгода, мне остается теперь выбрать комбик. Никто не подскажет какой-нибудь хороший комбик для преимущественно домашнего музицирования? До ~5000 рублей, желательно. Сейчас рассматриваю вот этих двоих [ MARSHALL MG10CF COMBO, ORANGE CR3 MICRO CRUSH], мб какой-нибудь из них окажется оптимальным? Заранее спасибо. с: Держи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Я бы посоветовал маршаловский взять. Там больше функционал. Stoker писал(а): Kranox писал(а): Итак, найдя ту самую гитару за какие-то полгода, мне остается теперь выбрать комбик. Никто не подскажет какой-нибудь хороший комбик для преимущественно домашнего музицирования? До ~5000 рублей, желательно. Сейчас рассматриваю вот этих двоих [ MARSHALL MG10CF COMBO, ORANGE CR3 MICRO CRUSH], мб какой-нибудь из них окажется оптимальным? Заранее спасибо. с: ДержиСпасибо. =) О, MG10CF в этом списке присутствует, это круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Пошел на авиту! Купил полноценный комбик на 3-4 тыщи, а не этих гномов трехватных! Кстати, в музторге цены охеренно завышены, так что смысла нет там смотреть чето. Дык в первом аж десять транзисторных ватт. А подойдет ли вообще полноценный комбик для квартиры, в которой нет никакой звукоизоляции?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Renegade Gin писал(а): Пошел на авиту! Купил полноценный комбик на 3-4 тыщи, а не этих гномов трехватных! Кстати, в музторге цены охеренно завышены, так что смысла нет там смотреть чето. Дык в первом аж десять транзисторных ватт. А подойдет ли вообще полноценный комбик для квартиры, в которой нет никакой звукоизоляции? Конечно! У самого дома двадцативатный. Просто громкость потише нужно будет сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Конечно! У самого дома двадцативатный. Просто громкость потише нужно будет сделать... О, тогда вообще замечательно. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |