| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да вообще наплевать на наборчики. Фаза "я не буду делать, как все" у меня давно закончилась. "Я не буду делать, как все, мне наплевать на наборчики."
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Ну почему же, среди них есть и вполне нормальные люди, которые бы приобщились к форуму. Что за дурацкий стереотип "все, кто сидит в ВК - школота и быдлецо"? Я думаю что им не понравится как минимум то, что они будут на премодерации в первое время. Типа "зачем мне длать несколько часов, если я могу за 5 секунд в вк написать?" Таг, обидел  Кстати сегодня вспомнил мем который ты делал, там типа Даша Следопыт и Док, написано "жулик, не воруй!", кто найдёт тот крут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Почему же тогда вы называете её Маской Мироздания, если вас никто не заставляет и вы знаете, что это неверный перевод? Кто-то нежную часть тела леговичкам лижет, чую. Смотря о каких публикациях идёт речь. Если об официальных или организованных леговцами, то "заставляют", т.к. леговцам в своих отчётах перед начальством, которому в особенности наплевать на мнение знатоков, нужно ссылаться на эти публикации (потому и в нашем отчёте с КК тоже изменено название маски). Остальное может быть собственной политикой ресурса. Всё-таки всегда проще, когда один предмет везде зовётся одним словом, чтобы не вызывать путаницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Лавирование от ответов Тар-стайл Почему же тогда вы называете её Маской Мироздания, если вас никто не заставляет и вы знаете, что это неверный перевод? Кто-то нежную часть тела леговичкам лижет, чую. Грокси, потому что наплевать. О том, почему в переводе маску обозвали маской Мироздания, а не создания или созидания, я вообще даже не задумывался. Более того, про "Маску Мироздания" мы написали лишь один раз, когда нам прислали пресс-релиз. А, хотите штуку расскажу? в леговском офисе внимательно читают РБ. Круто, да? А я тут так чутко лижу чьи-то яйца.Цитата: Тащемта, мы как раз против того, чтобы фанаты существовали в примитивных вконтактопабликах и пришли сюда, на цивилизованный форум. Мне интересно про это "мы". Мы это кто? Просидевшие в бане последние пару лет? Могу сказать лишь только, что вас разбанили не потому, что с вами так приятно общаться. И да, слушай, что ТСО говорит. Гибл, звиняй. Конечно, я не обо всех, а лишь о личностях, заслуживающих отдельного упоминания.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): в леговском офисе внимательно читают РБ. Круто, да? Я бы добавил парочку уточнений, но лучше оставлю на данном уровне подробностей. =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Если об официальных или организованных леговцами, то "заставляют", т.к. леговцам в своих отчётах перед начальством, которому в особенности наплевать на мнение знатоков, нужно ссылаться на эти публикации (потому и в нашем отчёте с КК тоже изменено название маски). Остальное может быть собственной политикой ресурса. Всё-таки всегда проще, когда один предмет везде зовётся одним словом, чтобы не вызывать путаницы. Эм, а вам-то не наплевать на этих леговцев с их отчётами? Как же принцип правильного перевода? Получается, что продались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): The Shadowed One писал(а): Если об официальных или организованных леговцами, то "заставляют", т.к. леговцам в своих отчётах перед начальством, которому в особенности наплевать на мнение знатоков, нужно ссылаться на эти публикации (потому и в нашем отчёте с КК тоже изменено название маски). Остальное может быть собственной политикой ресурса. Всё-таки всегда проще, когда один предмет везде зовётся одним словом, чтобы не вызывать путаницы. Эм, а вам-то не наплевать на этих леговцев с их отчётами? Как же принцип правильного перевода? Получается, что продались. Эх, вот я шлюха нерадивая, пойду на панель.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Grox, the Great писал(а): The Shadowed One писал(а): Если об официальных или организованных леговцами, то "заставляют", т.к. леговцам в своих отчётах перед начальством, которому в особенности наплевать на мнение знатоков, нужно ссылаться на эти публикации (потому и в нашем отчёте с КК тоже изменено название маски). Остальное может быть собственной политикой ресурса. Всё-таки всегда проще, когда один предмет везде зовётся одним словом, чтобы не вызывать путаницы. Эм, а вам-то не наплевать на этих леговцев с их отчётами? Как же принцип правильного перевода? Получается, что продались. Эх, вот я шлюха нерадивая, пойду на панель. Кончай ломать комедию, никому не смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Таг писал(а): Grox, the Great писал(а): The Shadowed One писал(а): Если об официальных или организованных леговцами, то "заставляют", т.к. леговцам в своих отчётах перед начальством, которому в особенности наплевать на мнение знатоков, нужно ссылаться на эти публикации (потому и в нашем отчёте с КК тоже изменено название маски). Остальное может быть собственной политикой ресурса. Всё-таки всегда проще, когда один предмет везде зовётся одним словом, чтобы не вызывать путаницы. Эм, а вам-то не наплевать на этих леговцев с их отчётами? Как же принцип правильного перевода? Получается, что продались. Эх, вот я шлюха нерадивая, пойду на панель. Кончай ломать комедию, никому не смешно. Но я же теперь не получу халявных бонклов, как же мне на них заработать-то ещё?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Одно другому не мешает. Таки понимаю, но некоторые работы - действительно крутые титоны, но на злодея не шибко-то смахивают. Касательно убогих переводов: ребят, Леговцы вполне официально форсили Стормера вместо Штормера, вы еще к этому не привыкли? Мне кажется, на фоне такого Маска Мироздания вместо Созидания не так ужи плохо звучит. Grox, the Great писал(а): Ну почему же, среди них есть и вполне нормальные люди, которые бы приобщились к форуму. Что за дурацкий стереотип "все, кто сидит в ВК - школота и быдлецо"? Потому что большинство нормальных людей сидят в закрытых огороженных от школия группах, открытые же стенки захватываются тенионами и дмами мгновенно. Таг писал(а): сучечка. Тар, ну ты же не Док или Брик, будь выше этого Таг писал(а): в леговском офисе внимательно читают РБ А какая разница, если профита от этого обычным людям не будет и выводы они не делают? Таг писал(а): Могу сказать лишь только, что вас разбанили не потому, что с вами так приятно общаться.. Таки да. Когда группу Николоса канонизировали, он был вынужден обнулить бан-лист группы. А касательно политики той группы ТМа, что же, их можно понять, вопрос не такой принципиальный, чтобы ради него ломать отношения с леговцами. Мироздания, Созидания, какая разница, если мы все все равно понимаем, о какой вещи идет речь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А касательно политики той группы ТМа, что же, их можно понять, вопрос не такой принципиальный, чтобы ради него ломать отношения с леговцами. Мироздания, Созидания, какая разница, если мы все все равно понимаем, о какой вещи идет речь? Мне вот интересно, какие такие у них отношения, если бедному Тагу даже биониклов не дарят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Мне вот интересно, какие такие у них отношения, если бедному Тагу даже биониклов не дарят? Вспомни БДж. Каждый устраивается в этом мире по-своему. И нельзя просто прийти в офис лего, открыть ногой дверь и заявить "у меня есть группа, сделайте ее официальной!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Таг писал(а): сучечка. Тар, ну ты же не Док или Брик, будь выше этого Окей, брозе. Больше не буду.) teh_carnifex писал(а): Таг писал(а): в леговском офисе внимательно читают РБ А какая разница, если профита от этого обычным людям не будет и выводы они не делают? Это было к вопросу о том, какая я шалава. Grox, the Great писал(а): teh_carnifex писал(а): А касательно политики той группы ТМа, что же, их можно понять, вопрос не такой принципиальный, чтобы ради него ломать отношения с леговцами. Мироздания, Созидания, какая разница, если мы все все равно понимаем, о какой вещи идет речь? Мне вот интересно, какие такие у них отношения, если бедному Тагу даже биониклов не дарят? Тебя устроит ответ "нейтральные" или "слегка заинтересованные"? Потому что: а) у нас нет постоянного контакта с офисом, и судьба группы не вполне определенная; б) у нас недостаточно информации по текущему положению дел. И да, даже не спрашивайте, что всё это значит, поскольку я всё равно больше ничего не скажу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В треде запахло синдромом Левака.
Перейти в конец
|
|
 |