|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Стариковость Тураг - шаблон. Тот же Матау по характеру не такой уж старик. Тот же Матау и не появляется, если не ошибаюсь, как Турага. А в целом - нда, шаблон. Медленная походка, торжественные одеяния - но при этом Вакама и на Лерака наскакивал, и на Вопорака, и на Рахи Нуи. И та книжка про Хордика показывает, что огонь у них горит внутри тот ещё!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Не юри, но... Маторо и Нуджу? Сойдет еси как переводчик и турага. А это не педофильство со стороны Нуджу ?  они примерно ровесники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Макута Грегус писал(а): Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Не юри, но... Маторо и Нуджу? Сойдет еси как переводчик и турага. А это не педофильство со стороны Нуджу ?  они примерно ровесники. Разница в несколько тысяч лет ага 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Откуда ваще ты знаешь их разницу? Я ж великий велика,ты не знал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А серьёзно? Такуа старше Вакамы дай брг вдвое, но это не мешает ему чувствовать себя ребёночком под опекой Думаю обыденная логика срабатывает,когда видишь пожилого и молодого,но да,мой просчет, я порой забываю,что некоторые старцы на самом деле младенцы по сравнению с некоторыми личностями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глупо вообще проводить подобные аналогии с персонажами био =_= Я думаю не стоит напоминать, что тураги, как и женский пол были придуманы лишь для того чтобы сделать вселенную хоть как-то понятнее для ЦА... А Маторо и Нуджу действительно должны были быть очень близки, но тут какбэ уже немного другое 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А серьёзно? Такуа старше Вакамы дай брг вдвое, но это не мешает ему чувствовать себя ребёночком под опекой У Такуа минимум дважды отшибало память, так что немудрено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может быть Макута/Мата Нуи? Ну, там братство, все дела, оживить он матаную хотел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Может быть Макута/Мата Нуи? Ну, там братство, все дела, оживить он матаную хотел... Помните, из-за чего закрыли предыдущую тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Экима писал(а): Может быть Макута/Мата Нуи? Ну, там братство, все дела, оживить он матаную хотел... Помните, из-за чего закрыли предыдущую тему? Я так долго пытался найти ту твою цитату в пейрингах....не нашел(
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Экима писал(а): Может быть Макута/Мата Нуи? Ну, там братство, все дела, оживить он матаную хотел... Помните, из-за чего закрыли предыдущую тему? Честно говоря, даже я не помню. Она ж за ночь сгорела.
Перейти в конец
|
|
 |