| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Gravity Falls |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Википедия писал(а): Gravity Falls — американский анимационный телевизионный сериал, созданный студией «Disney Television Animation» для канала Disney Channel. Сериал создан Алексом Хиршем, бывшим сценаристом «Удивительных злоключений Флэпджека» и «Рыбологии». Действие разворачивается летом 2012 года. Близнецы Диппер и Мейбл Пайнс отправляются на каникулы к своему двоюродному дяде Стэну в городок Гравити Фолз. Стэн — владелец местной туристической достопримечательности, «Хижины Чудес». Хотя поначалу героям и приходится скучновато, но вскоре они обнаруживают, что в городе происходит нечто сверхъестественное. Ключ к разгадкам многочисленных тайн города - таинственный Дневник неизвестного автора под номером три, случайно найденный в лесу Диппером. Обсуждаем последние серии, строим догадки и теории. Как по мне - сериал просто отличный. Под завязку набит всевозможными шифрами, секретами и пасхалками. Естественно расчитан на младшую аудиторию, но частенько там можно заметить и более взрослый юмор. Советую всем без исключения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): мда там такой бред пошёл что я устал его смотреть последняя серия была там где книги вроде нашли две или три с этим жирным молокососом серия Это было в начале 2-го сезона. В предпоследней серии нам показали "Тайное Общество Слепого Глаза".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Недавно начал смотреть. Очень даже годный мульт. плиз брось его после первого сезона
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Tehnо писал(а): Недавно начал смотреть. Очень даже годный мульт. плиз брось его после первого сезона Зачем?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): K0HD173P писал(а): Tehnо писал(а): Недавно начал смотреть. Очень даже годный мульт. плиз брось его после первого сезона Зачем? патамушт так киб сказал,карач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): K0HD173P писал(а): Tehnо писал(а): Недавно начал смотреть. Очень даже годный мульт. плиз брось его после первого сезона Зачем? Киб считает, что мульт после второго сезона скатился. Алсо,давненько подсел на мульт,правда перестал уже отслеживать что там происходит. Не знаю почему,но мне нравится серия с клонами Дипера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не знаю почему,но мне нравится серия с клонами Дипера. Потому что в меру нешаблонно подана идея с клонами? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Не знаю почему,но мне нравится серия с клонами Дипера. Потому что в меру нешаблонно подана идея с клонами? =) Кстати да)
Перейти в конец
|
|
 |