| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Они веселятся. Тебе неприятно, что люди радуются жизни? А может быть, ты завидуешь? Веселятся? Да ну? Я тоже веселюсь, разве не заметно? Я уже давно не писал тут того, что действительно думаю. В основном это были тонкие провокации или тупые шутки, понятные в основном только мне. Но я по крайней мере не флудил, не оскорблял людей, и вообще почти не нарушал правила форума. А то, что творит эта троица - это не капли не смешно и не забавно. Это убого, выглядит как будто они всеми силами просят вернуть их обратно в яму. teh_carnifex писал(а): Вообще, человек с 12к сообщений, рассказывающий про флуд - это серьезно? Ну да, есть грешок. Но я, по крайней мере, делал это в специально отведённых темах. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ха-ха... Ну... я, конечно, лишний раз могу зеленым цветом посветить в теме, от чего вы будете еще больше беситься... Хорошо, так и поступлю. Пред выставлен за оскорбления в сторону Altrix. Такие слова на форуме непростительны. Если пробежаться по этой теме, могу еще десяток поставить, причем за дело. Советую вам быстро закрыть эту тему. Не разводите оффтоп и флуд. Внимание!.. Если кто нибудь из вас проигнорирует мое сообщение и продолжит заниматься своей набивкой бессмысленного, я закрою тему на неопределенный срок. Я предупредил, дело за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А Мегаронг няшка. Мегаронг, харе исправлять посты других пользователей. Атата тебе за это. teh_carnifex писал(а): Вот у Книгурая я флуда не припомню, так у него и 3к сообщений. У Бугурторая есть спец. место для флуда. teh_carnifex писал(а): Кстати, в очередной раз поражаюсь модераторским способностям Мегаронга. Пред-то поставил, а вытереть его причину не соизволил Раньше он был как-то лучезарнее. На Рудаке коне, я б сказал. Тут про Ал вопрос был. Так вот, шифровалась она лучше Таху, ну и самый модераторский модер всея РБ. Памятник ей поставить, да золотых зубов форумчан не хватит. Вот от кого пред было получить действительно как-то даже обидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще смотрел на это все со стороны и не собирался принимать чью-либо сторону, но с приходом карательный мер решил вступиться за Киба.
Мег, посмею отметить, что ты неправ. Хрен с ним, что нарушаю правила форума, осуждая действия ММа, но разведенный срачельник был двусторонний и начат был со стороны Альта (знаю, звучит по школьному, в стиле "он первый начал"), и с его стороны поступали оскорбления (см. со страницы 54 и дальше). Так что в данном случае ты нарушил свою непредвзятость, что нехорошо для модера. Снова нарушу правила и напомню, что цель модераторов - поддерживать порядок, а не поощрять приглянувшихся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Вообще смотрел на это все со стороны и не собирался принимать чью-либо сторону, но с приходом карательный мер решил вступиться за Киба.
Мег, посмею отметить, что ты неправ. Хрен с ним, что нарушаю правила форума, осуждая действия ММа, но разведенный срачельник был двусторонний и начат был со стороны Альта (знаю, звучит по школьному, в стиле "он первый начал"), и с его стороны поступали оскорбления (см. со страницы 54 и дальше). Так что в данном случае ты нарушил свою непредвзятость, что нехорошо для модера. Снова нарушу правила и напомню, что цель модераторов - поддерживать порядок, а не поощрять приглянувшихся. Эй, парень, хочешь немного непредвзятости от модерации на РБ? Хрен тебе. Это РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Вообще смотрел на это все со стороны и не собирался принимать чью-либо сторону, но с приходом карательный мер решил вступиться за Киба.
Мег, посмею отметить, что ты неправ. Хрен с ним, что нарушаю правила форума, осуждая действия ММа, но разведенный срачельник был двусторонний и начат был со стороны Альта (знаю, звучит по школьному, в стиле "он первый начал"), и с его стороны поступали оскорбления (см. со страницы 54 и дальше). Так что в данном случае ты нарушил свою непредвзятость, что нехорошо для модера. Снова нарушу правила и напомню, что цель модераторов - поддерживать порядок, а не поощрять приглянувшихся. Мега - Спаситель несчастных и угнетаемых на этом форуме, как смеешь ты перечить ему? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Предлагаю отдать мою ЭС Альтриксу за суперадекватность  мб тогда он угомонится  Я ему свою ситскую палочку могу отдать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Предлагаю отдать мою ЭС Альтриксу за суперадекватность  мб тогда он угомонится  Мне б отдал, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Мег, посмею отметить, что ты неправ. Хрен с ним, что нарушаю правила форума, осуждая действия ММа, но разведенный срачельник был двусторонний и начат был со стороны Альта (знаю, звучит по школьному, в стиле "он первый начал"), и с его стороны поступали оскорбления (см. со страницы 54 и дальше). Так что в данном случае ты нарушил свою непредвзятость, что нехорошо для модера. Снова нарушу правила и напомню, что цель модераторов - поддерживать порядок, а не поощрять приглянувшихся. Я не знаю, кто первый начал. На сообщение была жалоба. Посмотрев, за что была жалоба - я решил наказать виновника, потому что было за что. На сообщения Altrix'а жалоб нет. Если он со своей стороны где-то кого-то обидел - я, конечно, разберусь в этом. В данный момент, я видел противоположность. P.S. Если ты смотришь и следишь, посмотри на общее поведение некоторых юзеров, да таких не предом надо наказывать, а вечным баном. Лучше пустой форум, чем с такими пользователями, как некоторые персоны. Я прошу еще раз перестать разводить флуд и оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
СОХРОНИЛ Мега на Чикатилу в молодости похож)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я предупреждал. Сидите без темы.
|
|
Перейти в конец
|
|