|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): А где ответ на мой вопрос? 1. Не знаю. 2. Никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Альтрикс, ты неправ. Вообще все эти разговоры "а давайте отправим в бан *username*" напоминают охоту на ведьм. Я разве предлагал кого-либо отправлять в бан? Я просто был удивлён, что из него выпустили людей, которые как раньше вели себя неадекватно, так и сейчас специально ведут себя ещё неадекватнее и постоянно нарушают правила форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): teh_carnifex писал(а): Альтрикс, ты неправ. Вообще все эти разговоры "а давайте отправим в бан *username*" напоминают охоту на ведьм. Я разве предлагал кого-либо отправлять в бан? Я просто был удивлён, что из него выпустили людей, которые как раньше вели себя неадекватно, так и сейчас специально ведут себя ещё неадекватнее и постоянно нарушают правила форума. действтиельно! я тему специально перевёл а ты взял ее поднял тебе бы на бордах сидеть, там короче антонимность и полно таких как ты
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): которые как раньше вели себя неадекватно, так и сейчас специально ведут себя ещё неадекватнее и постоянно нарушают правила форума. Твои слова попахивают гордыней, Альтрикс. Я бы не мешал личную неприязнь, неадекватность и нарушение правил форума. K0HD173P писал(а): Сколько ей лет было, когда она начала на форуме модерировать? На самом деле вопрос для форума довольно-таки больной, раз уж в гварды поставили один раз 12-13летнюю девочку. Да и были случаи срачей двух аргящихся школьников, единственное различие между которыми - это фиолетовый/зеленый ник одного из них, который, конечно, был задействован в качестве аргумента.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): я чё спрашиваю, видел просто ее фотку) на ней ей лет 10 Старая фотка даже на момент отправки. На самом деле с возрастом там все нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): я чё спрашиваю, видел просто ее фотку) на ней ей лет 10 вроде бы 16-18
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Я просто был удивлён, что из него выпустили людей, которые как раньше вели себя неадекватно, так и сейчас специально ведут себя ещё неадекватнее и постоянно нарушают правила форума. Ну почему, почему, почему вы говорите так, как будето это что-то плохое? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Твои слова попахивают гордыней, Альтрикс. Я бы не мешал личную неприязнь, неадекватность и нарушение правил форума. Гордыня моё второе имяНет никакой личной неприязни. Неадекватность и нарушение правил есть и повторяются постоянно. Киб буквально на днях получил пару предов за мат. У Бруно и Гибли совершенно отсутствует смысл в сообщениях. Они несут просто какой-то несуразный бред, не понятный ни одному нормальному человеку. Будь это личная неприязнь - я бы просто игнорировал их, но нет. Они просто лезут в любую тему и всячески флудят. Даже в заблокированном состоянии половину страницы занимает гора скрытых сообщений, которые не несут вообще никакого смысла. Так что не надо тут заливать про гордыню. А Мегаронг няшка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): teh_carnifex писал(а): Твои слова попахивают гордыней, Альтрикс. Я бы не мешал личную неприязнь, неадекватность и нарушение правил форума. Гордыня моё второе имяНет никакой личной неприязни. Неадекватность и нарушение правил есть и повторяются постоянно. Киб буквально на днях получил пару предов за мат. У Бруно и Гибли совершенно отсутствует смысл в сообщениях. Они несут просто какой-то несуразный бред, не понятный ни одному нормальному человеку. Будь это личная неприязнь - я бы просто игнорировал их, но нет. Они просто лезут в любую тему и всячески флудят. Даже в заблокированном состоянии половину страницы занимает гора скрытых сообщений, которые не несут вообще никакого смысла. Так что не надо тут заливать про гордыню. Они веселятся. Тебе неприятно, что люди радуются жизни? А может быть, ты завидуешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Интересно как я пред получил, у меня же санкции альтрикс ну ты и настрочил (рифма есть лол тоже про тебя) > Они несут просто какой-то несуразный бредпокажи > А Мегаронг няшка.Язык вымыть не забудь, запах фекалий остался
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Они просто лезут в любую тему и всячески флудят. Ты это серьезно? Вообще, человек с 12к сообщений, рассказывающий про флуд - это серьезно? Вот у Книгурая я флуда не припомню, так у него и 3к сообщений. Мне кажется, что мы, люди, набившие большое кол-во постов, про флуд-то заикаться не должны Я даже как-то предлагал выпилить мусор а-ля "что ты ешь в данный момент" и посмотреть, что останется, правда, в выигрыше останутся Холмс и прочие набившие свои ранги в 2008-2009, когда флудили просто в темах самоделок и это никак не модерировалось. Кстати, в очередной раз поражаюсь модераторским способностям Мегаронга. Пред-то поставил, а вытереть его причину не соизволил Мег, ты ж тут не просто в качестве нашей Немезиды поставлен.
Перейти в конец
|
|
 |