| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Как только получу ветерана. То-есть никогда; Попроси Таху проявить уважение сделать тебя ветераном 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Макута Грегус писал(а): Как только получу ветерана. То-есть никогда; Попроси Таху проявить уважение сделать тебя ветераном  Он же уйдёт
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Bruno писал(а): Макута Грегус писал(а): Как только получу ветерана. То-есть никогда; Попроси Таху проявить уважение сделать тебя ветераном  Он же уйдёт Ну нафиг, если он уйдёт, то это будут "Слёзы Олдфага 2." Вы ведь не хотите этого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Cinnamon писал(а): Bruno писал(а): Макута Грегус писал(а): Как только получу ветерана. То-есть никогда; Попроси Таху проявить уважение сделать тебя ветераном  Он же уйдёт Ну нафиг, если он уйдёт, то это будут "Слёзы Олдфага 2." Вы ведь не хотите этого? Они не знают, им не говори. Если я когда-нибудь попрощу у Таху ветерана, то в тот же день я попрощу свой бан.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): И с кем мне шипперить био  обсуждать, какая КАЛМАХ С НОКТЮРНОМ идеальная пара Скорее Элек с Ноктюрном. Dom!Ehlek/Sub!Nocturn.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Если я когда-нибудь попрощу у Таху ветерана, то в тот же день я попрощу свой бан.
Зачем? Ник же сразу серым станет. =( ЗЫ Попро щу? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Cinnamon писал(а): Bruno писал(а): Макута Грегус писал(а): Как только получу ветерана. То-есть никогда; Попроси Таху проявить уважение сделать тебя ветераном  Он же уйдёт Ну нафиг, если он уйдёт, то это будут "Слёзы Олдфага 2." Вы ведь не хотите этого? Эхе-хе-хе-хе А вообще умишка должно хватить,чтобы не наломать дров при уходе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Макута Грегус писал(а): Если я когда-нибудь попрощу у Таху ветерана, то в тот же день я попрощу свой бан.
Зачем? Ник же сразу серым станет. =( ЗЫ Попро щу?  Проси. Но без бана. Бан как-нибудь сам.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Manganum писал(а): Макута Грегус писал(а): Если я когда-нибудь попрощу у Таху ветерана, то в тот же день я попрощу свой бан.
Зачем? Ник же сразу серым станет. =( ЗЫ Попро щу?  Проси. Но без бана. Бан как-нибудь сам.Щта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Cinnamon писал(а): И с кем мне шипперить био  обсуждать, какая КАЛМАХ С НОКТЮРНОМ идеальная пара Скорее Элек с Ноктюрном. Dom!Ehlek/Sub!Nocturn. Но они не переживут! Не могу представить себе никого из них сабом, будет вопрос в том, кто кого расчленит, подчиняя
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Manganum писал(а): Макута Грегус писал(а): Если я когда-нибудь попрощу у Таху ветерана, то в тот же день я попрощу свой бан.
Зачем? Ник же сразу серым станет. =( ЗЫ Попро щу?  Проси. Но без бана. Бан как-нибудь сам."Попрощщщу". Щщщщщ... Нутыпонял. Понял же, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понял, понял. Ипод у меня странный-не правильно скорректировал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эта тема для набора циферок в стате? Я с вами. По теме: хз, ибо пока что все хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня одолевает чувство, что я ушел. Но потом снова пишу на форуме. Просто так. Ностальгия иногда мучает и я возвращаюсь, почитать старые темы. Или посмотреть на активность, которая еще есть на этом форуме.
Перейти в конец
|
|
 |