| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity/Assassins Creed: Rogue |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Глянул стрим Юнити, все очень круто выглядит и боевка стала сложнее Вместо одной клавиши защиты нужно нажимать две? а еще больше нет такого долгого слоудауна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity/Assassins Creed: Rogue |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Уже появились обзоры? через 2 дня же выходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity/Assassins Creed: Rogue |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Прошел сингл Юнити, очень даже ничего, 8/10. Слушай вот эти все куски в менюшке что там были даны,это все сингл? Алсо,завтра пойду за Rouge
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity/Assassins Creed: Rogue |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Прошел сингл Юнити, очень даже ничего, 8/10. Слушай вот эти все куски в менюшке что там были даны,это все сингл? Алсо,завтра пойду за Rouge Это тупо картинки. Ничего из этого нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity/Assassins Creed: Rogue |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Прошел сингл Юнити, очень даже ничего, 8/10. Слушай вот эти все куски в менюшке что там были даны,это все сингл? Алсо,завтра пойду за Rouge Это тупо картинки. Ничего из этого нет. Но там же везде надпись закрыто,а ладно,теперь точно куплю второе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity/Assassins Creed: Rogue |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Прошел сингл Юнити, очень даже ничего, 8/10. Слушай вот эти все куски в менюшке что там были даны,это все сингл? Алсо,завтра пойду за Rouge Это тупо картинки. Ничего из этого нет. Но там же везде надпись закрыто,а ладно,теперь точно куплю второе. Кидалово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Последние части этой серии очень разочаровали. Слабо верится, что у них получится сделать действительно хорошую игру, хотя бы сравнимую с первой частью, пусть даже с упором на кооператив. даже не знаю. Каждый раз жду новый Ассассинс Крид, но только потому, что у Юбисофта хорошая реклама Здесь примерно та же ситуация, что и с Call Of Duty... Делают каждый год, а игра в итоге... Ладно. Посмотрим, что будет на этот раз. Кооператив и будет основой игры. Тобишь ,поубивай французских солдат вместе с друзьями. Разве не о таком мы мечтали с момента выхода первой части?Мне всегда хотелось во втором Ассасине погонять с другом по крышам.Давно,для меня это было круто)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |