| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Смысл удалять ботов? Они показывают,что РБ популярен. Если бы не боты,я бы окончательно убедился,что РБ мертв. Но они вдыхали в сайт жизнь. Держали его сердцебиение,поддерживали давление и когда 19 сентября РБ открыл глаза и произнес :"Я жив,сучки",боты вздохнули с облегчением. И теперь вы предлагаете их скрыть?! За всю их работу?! А ведь боты элитнее,чем некоторые члены элиты и больше заслуживают звание ветерана,чем некоторые ветераны. Несчастный заблудший, мы предлагаем скрыть их, а не удалять 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Давайте ещё Твисту пригоним, а я пока попкорна приготовлю. Он вырос из всего этого. И теперь его постят популярные паблики, хоть он и не рад. Cinnamon писал(а): И правда, ребят, зачем делать форум удобным? Здесь можно отправлять сообщения, создавать темы и идёт повальное нарушение правил, которые я помню. Может тебе диванчик личный поставить?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 10:37 am Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Давайте-ка немного параболы наших ухмылок помножим на коэффициент больше 1. Я опозорился, а вы меня не поправили... Чтобы улыбки распрямились, надо чтобы парабола стала "шире". А для этого в функции a*x^2+b*x+c a должно быть меньше 1
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): trolled tohunga писал(а): Давайте-ка немного параболы наших ухмылок помножим на коэффициент больше 1. Я опозорился, а вы меня не поправили... Чтобы улыбки распрямились, надо чтобы парабола стала "шире". А для этого в функции a*x^2+b*x+c a должно быть меньше 1А я заметил ошибку. Но побоялся написать, вдруг ты мне пред поставишь, мнение модераторов нельзя оспаривать жи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Бох ты мой... Честно говоря, я не предполагал, что подобная мелочь может вызвать столько обсуждений. Я все ещё не очень понимаю, в чем проблема с отображением ботов. Кто-то высказался, что они мешают найти конкретного пользователя в списке активных. По-моему, там в любом случае придется всматриваться, поэтому лучше использовать Ctrl + F. teh_carnifex писал(а): Отдельно можно похлопать мстительности Таху, который не идет мне навстречу даже в таком мелочном вопросе, хотя сам не так давно воплотил некоторые куда более сомнительные предложения. Какая ещё мстительность? Не выдумывай. Я просто не особо понимаю зачем это нужно. Не стоит выставлять меня в таком свете, будто я тут против любых предложений. Я готов реализовывать идеи, если будет достаточное обоснование для этого. teh_carnifex писал(а): Я бы поставил вопрос о лени кого-то другого, кто не может просто вырубить рубильник в админке  Такой функции у форума нет. Ботов можно только отключить, а не скрыть (а отключать их совсем нежелательно). Для того чтобы реализовать предложение, потребуется покопаться в исходном коде. Не то что это сильно сложно, но чтобы найти и поправить нужные места, некоторое время потратить придется. Раз уж предложение вызвало столько споров, я решил реализовать компромиссный вариант. Основная жалоба была на страницу "Кто сейчас на форуме". Теперь на этой странице боты скрываются, но можно нажать кнопку "показать ботов". Надеюсь, теперь все останутся довольными. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 3:40 am Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Шубыч писал(а): Давайте ещё Твисту пригоним, а я пока попкорна приготовлю. Он вырос из всего этого. И теперь его постят популярные паблики, хоть он и не рад. Что ты несешь? Он хотел вернуться, но Таху и ТСО отмолчались, потом отказались его разбанивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 5:34 am Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Aberon писал(а): Шубыч писал(а): Давайте ещё Твисту пригоним, а я пока попкорна приготовлю. Он вырос из всего этого. И теперь его постят популярные паблики, хоть он и не рад. Что ты несешь? Он хотел вернуться, но Таху и ТСО отмолчались, потом отказались его разбанивать. А вот это ближе к истине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 7:13 am Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо сказать не хотим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 7:23 am Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Бох ты мой... Честно говоря, яолзне предполагал, что подобная мелочь может вызвать столько обсуждений.
Раз уж предложение вызвало столько споров, я решил реализовать компромиссный вариант. Основная жалоба была на страницу "Кто сейчас на форуме". Теперь на этой странице боты скрываются, но можно нажать кнопку "показать ботов". Надеюсь, теперь все останутся довольными.
-TN- Да тут ряд пользователей не столько обсуждают проблему, сколько спорят. А вот сдесь спасибо.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Спасибо сказать не хотим? У них же только функция нудить и кидать какахами. Пасяб Таху,правда я ни за что не голосовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Пользуясь случаем хочу сказать Таху БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я и не знал, что мечты сбываются, хоть и с некоторым шорохом. Вот что б ты был также сговорчив по многим другим предложениям. Цитата: Не стоит выставлять меня в таком свете, будто я тут против любых предложений. Ой, ну что ты, я только говорил про свои. Сам же говорил, что "без тебя разберемся". Цитата: некоторое время потратить придется Извини, если надолго загрузил тебя своей глупой фигней Хотя там от силы десяток-другой строчек в парочке файлов, заняло ли это времени сильно больше, чем 10 минут?
Перейти в конец
|
|
 |