| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: А можно? - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Н-да, что тут сказать, Мега вернулся, и ничуть не изменился! Цитата: А вы просто добились своего. Тему закрываю, из-за переросшего... Ты, кажется, так и не понял, что мы добивались не закрытия темы Megarong-style, а выпиливания ботов из списка активных юзеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Я за! за то что бы убрать мегу с этого форума Эй, это недоброжелательная мотивация! Убери, пока не увидели!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): рэд ты пьян Нет, Киб, рэд вернулся с шестой пары и хочет сдохнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я за! И услышать ответы по делу тоже не помешало бы >Мега >ответы по делу  Я за то, чтобы сюда ТСО пришёл, ну или Таху в идеале. Они хотя бы перебороли синдром вахтёра. Цитата: рэд ты пьян Эй, не превращайте тему в это, как его, то самое... А то у Меги опять появится повод её закрыть без суда и следствия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Н-да, что тут сказать, Мега вернулся, и ничуть не изменился! Цитата: А вы просто добились своего. Тему закрываю, из-за переросшего... Ты, кажется, так и не понял, что мы добивались не закрытия темы Megarong-style, а выпиливания ботов из списка активных юзеров. Вы добьетесь ИМЕННО закрытия. На большее вы, увы, не способны. Я уже готов ее закрыть за несоблюдение правил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы добьетесь ИМЕННО закрытия. На большее вы, увы, не способны. Я уже готов ее закрыть за несоблюдение правил. Вам не кажется, что закрытие темы явно без разбирательства в тезисах, с полным игнорированием нужд других перенаправляет в _вас_ смысл первого предложения? За несоблюдение правил ставят преды, а не замораживают предложения. По крайней мере тут.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Grox, the Great писал(а): Н-да, что тут сказать, Мега вернулся, и ничуть не изменился! Цитата: А вы просто добились своего. Тему закрываю, из-за переросшего... Ты, кажется, так и не понял, что мы добивались не закрытия темы Megarong-style, а выпиливания ботов из списка активных юзеров. Вы добьетесь ИМЕННО закрытия. На большее вы, увы, не способны. Я уже готов ее закрыть за несоблюдение правил. *Бункер* - Майн модератор.... - Правила... - Старые правила с кучей подпунктов были выпилены и заменены десятью строчками. Больше нет простора для наказаний. *Мега с дрожью снимает очки* Дальше ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вы добьетесь ИМЕННО закрытия. На большее вы, увы, не способны. Я уже готов ее закрыть за несоблюдение правил. Спокойней, зеленая угроза, спокойнее  В конце концов, это твои модерастские креативы в свое время возмущали весь форум, а не наши темы. По теме: таки за. И еще попрошу еще разочек кого-нибудь, кто защищает права ботов, выступить и ответить, чем именно ему мешает данное предложение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: А можно? - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Цитата: Вы добьетесь ИМЕННО закрытия. На большее вы, увы, не способны. Я уже готов ее закрыть за несоблюдение правил. Вам не кажется, что закрытие темы явно без разбирательства в тезисах, с полным игнорированием нужд других перенаправляет в _вас_ смысл первого предложения? Вам не кажется, что вот-вот вы перегнете палку?.. Я закрыл тему и повод озвучивать не надо. Было все ясно и очевидно. Я, возможно, повторюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |