|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я так понял среднячок пошел? Я бы Духа Деления середнячком не назвал. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Я так понял среднячок пошел? Я бы Духа Деления середнячком не назвал. -Н- Ну так то да. Сравнивая наличие наших самопал и их,мы чет в жопе немножко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Я так понял среднячок пошел? Я бы Духа Деления середнячком не назвал. -Н- Ну так то да. Сравнивая наличие наших самопал и их,мы чет в жопе немножко. Я бы так не сказал. Старье от Хро и один японец ничего не решают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас появился шанс. У нас появился шанс !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Альтрикс, ты упорота.
Поделка Блейза нормас, но не фонтан А мне понравилась. Пока одна из самых крутых самоделок на этот конкурс. P.S. Может, стоит запихнуть фотки из темы заявок в спойлер? А то листать неудобно... P.P.S. Тема заявок всё больше становится похожа на "Каталог самоделк Эша". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мб я поторопился заливать, есть еще мелкие косяки, да и деталей мало осталось.
Но спасибо всем, попытаюсь хоть как то затащить.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понял что Повелитель цепей мне напоминает сенобитов из "Восставшие из ада".
Было бы интересно посмотреть на такую линейку...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ! У меня одного такой бзик, что глядя на модели ЭЩа, я понимаю, что они круты, но их фотографии печальнейши????Меня одного это всерьез как-то напрягает? По-моему в высшей степени обидно пролететь из-за фоток, когда по самой моделе шансы определенные есть. Можно что-нибудь поделать?  В идеале, конечно, надо, чтобы его девушка (или кто ещё может?) нормально перефотали по свету все его конкурсные работы. Потому как шумодавить уже уменьшенные работы смысла большого нет. Детализация уже потеряна. Кто что думает? "Всем пофиг"?
Перейти в конец
|
|
 |