|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А давайте ещё тему для рассказов создадим. а давай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): А давайте ещё тему для рассказов создадим. а давай Всё,давайте вместе звать Кирила блика! Кирил блик!,Кирил блик!,Кирил блик! Выходиэ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А я вот ему не доверяю, мда... Зря!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): А я вот ему не доверяю, мда... Зря! А ты что, доверяешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): А я вот ему не доверяю, мда... Зря! А ты что, доверяешь? Podozritel'nIy TIP
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): А я вот ему не доверяю, мда... Зря! А ты что, доверяешь? Зуб блинка даю, он надежный парнишка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): А я вот ему не доверяю, мда... Зря! А ты что, доверяешь? Зуб блинка даю, он надежный парнишка! У меня не зубов,я КИТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): А я вот ему не доверяю, мда... Зря! А ты что, доверяешь? Зуб блинка даю, он надежный парнишка! У меня не зубов,я КИТ купи зубы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Зря! А ты что, доверяешь? Зуб блинка даю, он надежный парнишка! У меня не зубов,я КИТ купи зубы. Как я тогда буду жрать планктон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Как я тогда буду жрать планктон? не вставляй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Как я тогда буду жрать планктон? не вставляй. Зачем мне тогда тратится на зубы,если на эти же деньги я могу купить биониклов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): А я вот ему не доверяю, мда... Зря! А ты что, доверяешь? Зуб блинка даю, он надежный парнишка! У меня не зубов,я КИТ Это ересь похлеще той, что выложена в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Для самоделок. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): А я вот ему не доверяю, мда... Зря! А ты что, доверяешь? Зуб блинка даю, он надежный парнишка! У меня не зубов,я КИТ Мне уже жалко тебя...
Перейти в конец
|
|
 |