|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Random Skakdi and.. Demon?.. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну здрасьте. Я снова добрался своими клешнями до деталек. Взгляд мой пал на шипы Фон Небью/улы и голову Нектанна. Немного выкуренного укропа выпитого алкоголя воображения и грубой ругани, я собрал ЭТО. А в противовес склепал этого... Эмм.. сами его назовёте ю_ю Всё, прекращаю болтовню, вот мои убогие фото моделек:  Собсна, вместе  Скакди. У него есть балшой пушка!  И джетпак!  Можно перевести в режим ближнего боя.  НЁХ  Перефотать не помогло, затемнение в любом случае. Хотя тут и не смотреть не на что, чего уж там...  У него есть пила!11  И клешня для игры в доту крайнего случая в бою  Тип махач  Тип конец и прощание. На этом всё, спасибо что зашли в тему. By EnderЗ.Ы.- фотаю на телефон, ибо камеры вообще нет и врядли когда-нибудь вообще появится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Random Skakdi and.. Demon?.. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошее ХД качество я всё разглядел 5/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Random Skakdi and.. Demon?.. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Чувак, лучше доберись клешнями до нормальной мыльницы, серьезно. Нифига не видно, а посмотреть интересно. Под рукой только планшет и телефон, а качество и там и там соответствует теореме Эскобара. Но, таки продолжу поиски ю_ю
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|