Здравствуйте!
Огромное спасибо, ребята, за поздравления! Мне было безумно приятно узнать, что меня помнят и вспоминают хорошим словом! Спасибо Вам за это! Я действительно рад!
Свой День Рождения я встречаю на этом форуме шесть лет. За это долгое время много чего происходило, но сегодня и завтра я буду вспоминать только хорошее. Многие люди, которых я знал, покинули этот форум. Я тоже стал заходить в этот маленький и дружный "обитель" реже.
(Да-да, дружный! Несмотря на многие ссоры, Вы находитесь на этом форуме, связывая себя общим интересном - lego). Проблема настигла и меня с возрастом: времени стало меньше, интересы поменялись... но желание заходить - нет! Люди, общение, новости - это всегда притягивает людей! Я слежу за Вами (

), правда не всегда вмешиваюсь.
Я очень рад возвращению "Биониклам". Не знал бы я их - не оказался бы среди Вас! Надеюсь, форум обретет вторую жизнь; я надеюсь, Вы - олдфаги и новички, сможете принять новых людей в свой дружный "обитель".
Я планирую раскрыться на форуме не только самоделками. На самоделки нужно время, которого у меня мало. Скоро вы узнаете меня как местного "поэта". =)
Спасибо Вам всем за поздравления!
- Мега!)