|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Лаги с инвентарем появились с введением самой трансмутации. Техно вон может рассказать. В жопу эту трансмутацию. Все кредиты на неё профукал. Я БЫ БЫЛ БОГАТЫМ КОРПУСОМ. А сейчас я лишь разорившийся тэнно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen Nechku писал(а): Лаги с инвентарем появились с введением самой трансмутации. Техно вон может рассказать. В жопу эту трансмутацию. Все кредиты на неё профукал. Я БЫ БЫЛ БОГАТЫМ КОРПУСОМ. А сейчас я лишь разорившийся тэнно. Добро пожаловать в мой мир. Хотя сегодня я весьма успешно выторговал ИЗ НИОТКУДА 55 платинок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): 3) Не далее как 10 минут назад играла, после миссии захожу в профиль посмотреть, сколько до 11 ранга осталось. В разделе меток у меня были метки Сталкера и Грустрагов. Осталась только сталкерская, метка Г3 просто исчезла, хотя троица ко мне в последнюю неделю не приходила.
Баг с отображением, не более. Смени варфрейм, посмотри профиль, все будет (по крайней мере у меня это работае)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Tehno, какие-нибудь правила относительно идей по усиляющим модам есть? Я уже спрашивал, но вопрос как-то затерялся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tehno, какие-нибудь правила относительно идей по усиляющим модам есть? Я уже спрашивал, но вопрос как-то затерялся. Чтобы они не были банально добвляющими разные типы урона, и интересно меняли механику скиллов. Как-то так.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): The Shadowed One писал(а): Tehno, какие-нибудь правила относительно идей по усиляющим модам есть? Я уже спрашивал, но вопрос как-то затерялся. Чтобы они не были банально добвляющими разные типы урона, и интересно меняли механику скиллов. Как-то так. Ну, как я тебе и сказал тогда, это были просто забивающими место временными фиговинками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ну, как я тебе и сказал тогда, это были просто забивающими место временными фиговинками. ...Я ж о том же четыре страницы писал. Но они всё равно интересные. И если Техно удастся внедрить идею ДЕ, что для таких модов нужна парочка спецслотов, это будет замечательно. Tehnо писал(а): Чтобы они не были банально добвляющими разные типы урона, и интересно меняли механику скиллов. Усложнило процесс мышления, но такие варианты всё-равно остались: На мой взгляд, "линьке" всегда не хватало возможности создания множественных копий. В определённый момент от неё, как и от любой другой абилки, становится ноль толку, так как враги - те же заражённые, например - набрасываются скопом и враз выносят. Если можно будет создать лишние три копии с небольшим повышением характеристик (процентов на 10%), это позволит разделять толпы врагов и таким образом, копии прослужат подольше. "Шнуру" Валькирии возникла мысль добавить поле вокруг шнура радиусом 0,5 м (подвержено моддингу на длину), сбивающее противников с ног. Т.е., его можно использовать не только для притяжения одного врага, но и стана стоящих поблизости. Ещё хотелось в виде отдельного мода предложить понижение входящего урона во время использования, но это попадает под указанное тобой ограничение. С "бастилией" почти ничего не придумалось, т.к. Вобаном я очень мало играл. В голову пришла идея о её защитном действии для игроков и объектов путём повышения брони раза в 1.5-2.0 (за исключением Валькирии, ей хватит и 5-10%). Правда, мне это Фроста чем-то напомнило, так что тут придётся добавлять какие-нибудь штрафы, иначе имба выходит. Новой я играл, но "сбросом" крайне мало пользовался и плохо знаком с техникой, а по Никс надо к знакомому обратиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ещё хотелось в виде отдельного мода предложить понижение входящего урона во время использования Мод на Рывок Рино. По сути, он это и делает - повышает броню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Мод на Рывок Рино. По сути, он это и делает - повышает броню. Не, "рывок" делает то, что описано раньше (только там сам фрейм перемещается, не снаряд), а броню повышает "железная кожа". Я предлагал два совершенно разных усиления, а не совмещённых. Действие второго - "снижение входящего урона" - больше похоже на мод "авиатор", только работает каждый раз, когда Валькирия выбрасывает крюк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Мод на Рывок Рино. По сути, он это и делает - повышает броню. Не, "рывок" делает то, что описано раньше (только там сам фрейм перемещается, не снаряд), а броню повышает "железная кожа". Я предлагал два совершенно разных усиления, а не совмещённых. Действие второй - "снижение входящего урона" больше похоже на мод "авиатор", только работает каждый раз, когда Валькирия выбрасывает крюк. Кожа то тут причем? Я говорю что Меридианский мод на Рино позволяет ему с каждым касанием врагов первой способностью повышать временно свой процент брони. Выше броня - меньше входной урон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Кожа то тут причем? Я говорю что Меридианский мод на Рино позволяет ему с каждым касанием врагов первой способностью повышать временно свой процент брони. Выше броня - меньше входной урон. Ок, значит с входным уроном вышел повтор. Спасибо, что указал мне на ошибку с идеей, которую я по похожей причине забраковал ещё до включения в список. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Кожа то тут причем? Я говорю что Меридианский мод на Рино позволяет ему с каждым касанием врагов первой способностью повышать временно свой процент брони. Выше броня - меньше входной урон. Ок, значит с входным уроном вышел повтор. Спасибо, что указал мне на ошибку с идеей, которую я по похожей причине забраковал ещё до включения в список. -_- Да я так-то не ставил цели кого-то исправить, просто наблюдением делюсь Ovo' Потому что лично я этот мод АДОВО полезным вижу, часто бывает что мало здоровья, щиты восстанавливать времени нет, на стомп тоже энергии нет, а выезжать из подобного КАК-ТО ДА НАДО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Потому что лично я этот мод АДОВО полезным вижу, часто бывает что мало здоровья, щиты восстанавливать времени нет, на стомп тоже энергии нет, а выезжать из подобного КАК-ТО ДА НАДО. Ну так то для тех, кто бегает Рино, а я им не бегаю, его у меня вообще нет. У меня Мэг, Зарина и Валькирия в основном наборе, потому и подал идеи для ихних абилок. Иногда ещё и Мираж хожу при большом желании, правда, она кажется мне излишне мощной, как раньше Нова. Временами попросту неинтересно становится. Была даже мысль запостить тему с предложением создания разных категорий фреймов для планет, чтобы не мешать такими фреймами начинающим игрокам. Заодно не пришлось бы так много нерфить.
Перейти в конец
|
|
 |