| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): По моему это слово "друг" транслитом. Или "наркотики" с инглиша :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): K0HD173P писал(а): Red писал(а): trolled tohunga писал(а): Я ММ уже 3 года. Думаешь помню, что видят остальные, а что нет? У тебя ж Drug есть. Зайди и сам проверь, а то ведешь себя, як ламер  Дарг - это тот тип лет 14 играющий в ВоТ? По моему это слово "друг" транслитом. я хз было б интересней, будь Драг твинком тохунги
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): По моему это слово "друг" транслитом. Или "наркотики" с инглиша :3 Лл,если подставить Цитата: У тебя ж наркота есть. Зайди и сам проверь, а то ведешь себя, як ламер
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): У тебя ж Drug есть. Зайди и сам проверь, а то ведешь себя, як ламер  Да я же пароль забыл ещё 2 года назад! И к мылу забыл и пароль! А ответить на секретный вопрос не получается!  То ли книгу любимую забыл, то ли там вообще не пойми что, какие-нибудь "Три поросёнка"... Правда есть шанс, что в кэше стандартного браузера на моей старой Нокии N73 ещё что-то есть, но сейчас она у меня разряжена и убрана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Red писал(а): У тебя ж Drug есть. Зайди и сам проверь, а то ведешь себя, як ламер  Да я же пароль забыл ещё 2 года назад! И к мылу забыл и пароль! А ответить на секретный вопрос не получается!  То ли книгу любимую забыл, то ли там вообще не пойми что, какие-нибудь "Три поросёнка"... Правда есть шанс, что в кэше стандартного браузера на моей старой Нокии N73 ещё что-то есть, но сейчас она у меня разряжена и убрана. Я так три почтовых ящика просахатил,а все потому что не мог вспомнить какая еда/герой детства/игра мне нравятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): trolled tohunga писал(а): Да я же пароль забыл ещё 2 года назад! И к мылу забыл и пароль! А ответить на секретный вопрос не получается!  То ли книгу любимую забыл, то ли там вообще не пойми что, какие-нибудь "Три поросёнка"... Правда есть шанс, что в кэше стандартного браузера на моей старой Нокии N73 ещё что-то есть, но сейчас она у меня разряжена и убрана. Я так три почтовых ящика просахатил,а все потому что не мог вспомнить какая еда/герой детства/игра мне нравятся. Такие вещи сразу надо куда-нибудь записывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gible писал(а): Почему удалили мой баннер без обьяснения причин? Мб, попки рисованных японских школьниц в обтягивающих купальниках и панцу - это легкая эротика? Там не такой был
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): trolled tohunga писал(а): Да я же пароль забыл ещё 2 года назад! И к мылу забыл и пароль! А ответить на секретный вопрос не получается!  То ли книгу любимую забыл, то ли там вообще не пойми что, какие-нибудь "Три поросёнка"... Правда есть шанс, что в кэше стандартного браузера на моей старой Нокии N73 ещё что-то есть, но сейчас она у меня разряжена и убрана. Я так три почтовых ящика просахатил,а все потому что не мог вспомнить какая еда/герой детства/игра мне нравятся. Такие вещи сразу надо куда-нибудь записывать. так я вроде записывал...но со временем записи теряются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Почему удалили мой баннер без обьяснения причин? Думаю, твой нынешний тоже выпилят, тоже без объяснения причин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): И да, я уже давно хотел заявить. не вру, думал об этом еще на прошлой неделе. Бруно будет главным кандидатом с моей стороны, если будет подниматься вопрос о расширении модераторского состава. Вы хотите устроить фигню, как в ВК, где в группе админы школотрали из биомема и аджаллер?
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): так я вроде записывал...но со временем записи теряются. В блокнот на компе, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): trolled tohunga писал(а): И да, я уже давно хотел заявить. не вру, думал об этом еще на прошлой неделе. Бруно будет главным кандидатом с моей стороны, если будет подниматься вопрос о расширении модераторского состава. Вы хотите устроить фигню, как в ВК, где в группе админы школотрали из биомема и аджаллер? Да, наверное, то что ты сказал  Запретите ему юзать теги 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): так я вроде записывал...но со временем записи теряются. В блокнот на компе, например. Когда рабочий стол забивается,сметаю все в одну папку и нахожу спустя месяцы или годы)) Сейчас все важные сведения,я скидываю на липовую почту.
Перейти в конец
|
|
 |