Норм, но почему у него нет ступней? Прикрепи туда что-нибудь, а то выглядит недоработано. А механизм - это всегда плюс, если он не выделяется. Цветовая гамма - хорошо. Пока без оценки. Сделай нормальные фотки.
По названию я уже подумал, что тут будет Уссал-мутант из комикса с Тоа Метру... Мое удивление было очень велико. Если честно, самоделка сама по себе не очень.
Функционал это хорошо. Если бы у него было больше одной функции, я бы даже совсем удивился. Попробуй оторвать ему лапки, переделать глаза и вставить полученное в виде шеи на что-нибудь по-крупнее. И что б у этого чего-нибудь была ещё какая-то фишка а ля "шевелящиеся при движении лапки" или что-то такое. Сама модель не впечатлила, но тут вина фоток и треснувшей детали, думаю. Блин, приезжай ко мне - я тебя деталями снабжу, а ты меня - идеями.