|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): Прикольно  но ты первый изменил сначало ты мне говорил один и этот же изменил  Салок валяюсь  У Салока анекдот не им придуманный - это сначала был на тему Гарри Поттера, в него просто имена другие подставили.  Насчёт первых пока не знаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я таких переделаных анекдотов уже на КН до фига рассказал... Ну чтож - тогда прям оттуда и буду копировать вот: "Взялся как-то Орден Мата Нуи проверить - кто большую температуру холода выдержит. Взяли, значит, Тоа, Макуту и Тёмного Охотника. Построили холодильник, короче, всё как полагается. И вот - сидит ТО: -10,-20,-30 - не выдержал, замёрз. Сидит Макута: -30,-40 - не выдержал, замёрз. Думает Тоа: "Чё делать? -40 же?" - смотрит - а там в кустах сидят два маторана и бормотуху хлещут. Ну он им:"Ящик бормотухи и посидите за меня в холодильнике". Ну, мол, нет проблем. Смотрит Орден: -40 - матораны давай песни орать. -50 - морды друг другу бить. -60 - мириться. -70 - тишина. Ну, думают, уж померли видать. Открывают холодильник - оттуда удар в челюсть: "Слышь Нури, я правильно сделал?" - "Правильно. И так холодно - а они ешё дверь открывают." "
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu mistika
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 6:16 pm Сообщения: 116 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Идет как-то Ле-маторан по лесу ему навстречу пепельный медведь. кто-ты?сказал Медведь.я Ле-маторан. Нет,это я Ле-маторан а ты завтрак Ле-маторана. 2. У нас в Метру-Нуи все матораны отравились грибами.Как,все сразу!?не....сначала один маторан.а потом на его похронах односельчане доели оставшиеся. 3.всем мертвецам Метру-Нуи:все навыборы тураг! хватит отсиживатся в своих могилах!ВСТАНЬ И ПРОГОЛОСУЙ!!! 4.Ко-матораны альпинисты.они как яйца либо крутые либо всмятку. 
_________________ -TM-

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu mistika писал(а): 1.Идет как-то Ле-маторан по лесу ему навстречу пепельный медведь. кто-ты?сказал Медведь.я Ле-маторан. Нет,это я Ле-маторан а ты завтрак Ле-маторана. 2. У нас в Метру-Нуи все матораны отравились грибами.Как,все сразу!?не....сначала один маторан.а потом на его похронах односельчане доели оставшиеся. 3.всем мертвецам Метру-Нуи:все навыборы тураг! хватит отсиживатся в своих могилах!ВСТАНЬ И ПРОГОЛОСУЙ!!! 4.Ко-матораны альпинисты.они как яйца либо крутые либо всмятку.  Я уже на полу валяюсь от смеха 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu mistika писал(а): 1.Идет как-то Ле-маторан по лесу ему навстречу пепельный медведь. кто-ты?сказал Медведь.я Ле-маторан. Нет,это я Ле-маторан а ты завтрак Ле-маторана. 2. У нас в Метру-Нуи все матораны отравились грибами.Как,все сразу!?не....сначала один маторан.а потом на его похронах односельчане доели оставшиеся. 3.всем мертвецам Метру-Нуи:все навыборы тураг! хватит отсиживатся в своих могилах!ВСТАНЬ И ПРОГОЛОСУЙ!!! 4.Ко-матораны альпинисты.они как яйца либо крутые либо всмятку.  супер ржач 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |