| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А, ты ТАК давно не был на форуме? Надо чаще заходить, чо ты.
Единственное, что еще произошло - это у меня за ночь пропало 25+ постов. Походу на форуме завелся МЕГОРОНГ! Берегите свои посты, товарищи! Скоро оставшиеся 19к пропадут :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): teh_carnifex писал(а): А, ты ТАК давно не был на форуме? Надо чаще заходить, чо ты.
Единственное, что еще произошло - это у меня за ночь пропало 25+ постов. Походу на форуме завелся МЕГОРОНГ! Берегите свои посты, товарищи! Скоро оставшиеся 19к пропадут :3 Да не дай Бог .\____/. А, ну и не знаю, застал ли Блинк: в очередной раз обещана новая система ЭСки. Ждем, молимся, уповаем. Слава РБ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Макута Грегус писал(а): Swarmlord писал(а): Вот нафига самоделки и библиотеку убрали в творчество? Похоже Конф - агент Левака,цель которого - превратить РБ в неудобоваримую каку,дабы все поперлись на БДЖлоб. Помоему так стало удобнее. ЧЕМ?! то сразу в самоделки, а то через творчество... логичнее-да, но не удобнее ого, кому-то лень нажать на одну кнопку больше чем было
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): teh_carnifex писал(а): А, ты ТАК давно не был на форуме? Надо чаще заходить, чо ты.
Единственное, что еще произошло - это у меня за ночь пропало 25+ постов. Походу на форуме завелся МЕГОРОНГ! Берегите свои посты, товарищи! Скоро оставшиеся 19к пропадут :3 Да не дай Бог .\____/. А, ну и не знаю, застал ли Блинк: в очередной раз обещана новая система ЭСки. Ждем, молимся, уповаем. Слава РБ! Да я вроде мельком видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чуточку изменил ПП.
То, что на днях получило категорический отказ, вынес в особый раздел. Будем считать это могильником годных предложений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Будем считать это могильникомгодных предложений. Поправлю: неугодных. Я, наверное, сейчас просто повторю слова администрации, но тем не менее логика этих решений очевидна: чем меньше авторов, тем проще выдержать статьи в одном стиле. А Вики-проект, вы и сами можете начать, а на форуме открыть тему под это и активно в ней обсуждать текущие проблемы. Глядишь, когда ваша Народная Биовикия станет достаточно обширной, ссылку на неё разместят на сайте в будущем разделе "Полезные ссылки" Если вам что-то не дают, сделайте это сами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): логика этих решений очевидна: чем меньше авторов, тем проще выдержать статьи в одном стиле Лучше иметь статьи разных стилей, чем просто их не иметь. Не говоря уже о том, что их можно допилить на стадии премодерации. Но про предложение запилить вики таки люто плюсую, но мой опыт говорит мне, что энтузиазм местных "активистов" сдуется на первых же статьях, ПроБионикл.ру и многочисленные проекты мне в подтверждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): trolled tohunga писал(а): логика этих решений очевидна: чем меньше авторов, тем проще выдержать статьи в одном стиле Лучше иметь статьи разных стилей, чем просто их не иметь. Не говоря уже о том, что их можно допилить на стадии премодерации. Но про предложение запилить вики таки люто плюсую, но мой опыт говорит мне, что энтузиазм местных "активистов" сдуется на первых же статьях, ПроБионикл.ру и многочисленные проекты мне в подтверждение. Кагарака,Такутануа,ещё кто нибудь,вот их бери они если начнут,то их хрен остановишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кагарака,Такутануа,ещё кто нибудь,вот их бери они если начнут,то их хрен остановишь. Сомневаюсь, что последний действительно будет плодить грамотные и корректные статьи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Кагарака,Такутануа,ещё кто нибудь,вот их бери они если начнут,то их хрен остановишь. Сомневаюсь, что последний действительно будет плодить грамотные и корректные статьи. Зато им можно командовать  Что где писать,и что где править.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Лучше иметь статьи разных стилей, чем просто их не иметь. Не очень удачный автомобильный пример. Допустим руководство Rolls Royce (кому он там принадлежит? BMW?) посчитает вдруг, что их автомобили никому не нужны, шейхов и просто богачей в мире не осталось. Что делать? Закрыть бренд или начать лепить массовые машины гольф-класса? Что лучше: продолжать жить, полностью приспособившись под нынешнюю жизнь или остаться верным более чем 100-летней традиции и закрыть фирму не позоря её массовым продуктом? Да, краски я сгустил, конечно. У нас здесь не случай выживания на злом конкурентном рынке. Просто не надо за хозяев решать, как им плитку в ванной класть. teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Кагарака,Такутануа,ещё кто нибудь,вот их бери они если начнут,то их хрен остановишь. Сомневаюсь, что последний действительно будет плодить грамотные и корректные статьи. Ага! А с тем же успехом он мог и вносить правки в статьи, будь эта возможность реализована по твоему желанию. То есть что при одном варианте, что при другом, есть шанс на ошибку и неточность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Не очень удачный автомобильный пример. Действительно, не очень удачный, ведь не обновляемые еще с 2008 года статьи куда больше походят на какую-нибудь Ладу Калину, чем на Rolls Royce. trolled tohunga писал(а): будь эта возможность реализована по твоему желанию Будь возможность реализована по моему желанию, все статьи проходили бы премодерацию. И я уверен, если бы админка за годные статьи давала бы какие-нибудь рюшечки в виде ЭСки, желающих написать статью было бы и без всяких Такуанув очень много. trolled tohunga писал(а): хозяев решать, как им плитку в ванной класть. Ну это не ванна, а общественная баня тащемта  Помимо хозяев тут еще и мы барахтаемся.
Перейти в конец
|
|
 |