|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): ТСО молодцом получился) зы: Мне кажется, или он выпятил пузо? Лучше брюхо от пива, чем горб от работы, м?))) Спасибо ЗЫ: Тебе кажется =) Biomike писал(а): Спасибо, но подскажи пожалуйста я скачал 2 шрифта, как мне установить их в асю или на РБ? Распакуй или закинь их в папку Мой компьютер--Диск С-- WINDOWS--Fonts или через Панель Управления--Оформление и темы--Шрифты. В асе и на РБ такими не пиши =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Biomike писал(а): Почему?  Не у всех есть сей шрифт и поэтому он просто им не отобразится. =) Ариал 10 рулит Оффтопег.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Мне кажется, или он выпятил пузо? Лучше брюхо от пива, чем горб от работы, м?))) А вот за такое...  За подобные шутки голова слетит (ну, в данном случае аккаунт).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 4:32 am Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Evil Accret, а ты не хочешь разместить ссылки на все свои (замечательные!) картинки в первом сообщении темы? Было бы удобнее их искать, не просматривая всю тему и не заходя в галерею. Тем более, что последних рисунков в галерее нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Evil Accret, а ты не хочешь разместить ссылки на все свои (замечательные!) картинки в первом сообщении темы? Было бы удобнее их искать, не просматривая всю тему и не заходя в галерею. Тем более, что последних рисунков в галерее нет... Мну уважамый Крэш просит скинуть ему ВСЕ рисунки моей "жестянки" жизни. Я после экзаменов займусь сей проблемой =) Мне еще в техникум поступать и т.п. The Shadowed One писал(а): Какие смог найти, добавил в первый пост, но запутался немного) Поэтому там всё немного смешано и несистематизировано. EA, остальные картинки добавляй сам.  Благодарю =) --- Вобщем, я как-нибудь собирусь и запихаю все что я сейчас имею сюда и на БиоГаллери.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Офигенно! Только ИМХО Тело и голова примерно одинакогово размера а так 10/10 Да они и так примерно одинакового размера. =) Или мне так кажется О_о Вобщем спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |