Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Renegade Gin Меня вот вообще часто прёт на самые первые альбому групп. Чем гаражней и нерадиформатней тем лучше. Вот зацени это:
Поп-панк для девочек от группы с девочкой постарше! Но такое на радио не поставят!!!! ЗВУК НЕ ТОТ!!! И мне это нравится Плюс веет какой-то подростковой честностью что-ли...
Но эту песню, я не за что бы не узнал, не стань эта группа чуть более популярней и радиоформатней
Вот так и получается. Узнаю группу сейчас, а у крутяк был у них лет 10 назад.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Однажды в супермаркете (О'кей если что) была грандиозная распродажа дисков. Выбор маленький, в основном ерунда всякая. Но был и The Black Parade. Русская лицензия, но зато с полным оригинальным буклетом. Мне на тот момент нравилась у них только The Sharpest Lives (да-да, Радио Максимум иногда крутило у себя и НЕсинглы!). Я слышал синглы с альбома,не особо они на меня тогда производили впечатление, плюс я знал, что это концептуальный альбом с единым сюжетом. Собственно и всё. Мнения о группе не было. НО ЗА 19(!!!!!!) РУБЛЕЙ ГРЕХ БЫЛО НЕ КУПИТЬ!!!!!.
Альбом хорош. Каждый раз, когда я его ставлю, первые его песни кажутся какими-то крикливыми, неинтересными и всё-такое. Но уже к середине альбома картина меняется. Мощная House of Wolves, горько-злобная Mama, отчаянно-обреченно-обессиленная Sleep и, конечно, достойнейшая финала Famous Last Words. В общем я не считаю, этот альбом чем-то гениальным, но вполне достойная работа. И как мне кажется, это повлияло на дальнейшую судьбу группы. Они разом выдохлись. Никакого желания слушать их следующий альбом у меня не появилось. Синглы и клипы к ним не понравились совершенно. Весь этот пост-апокалипсис с комиксными героями, которые просят петь с ними НА-НА-НА после Чёрного Парада выглядят просто ужасно. А потом группа вообще распалась, что выглядит логичным... А до раннего творчества просто руки не дошли у меня...
Короче говоря, MCR - для меня один из символов той эмо-эпохи 2006-2007 годов. Да, они не совсем эмо, да я купил и соответственно прослушал полностью Black Parade только в январе 2011 года, но всё-равно это всё дух тех времён. Не самый лучший образ альтернативного рока нулевых, но (по крайней мере 1 альбомом!) вполне слушаемый.
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Тут Серёжа новый сингл запилил, короче. И какой-т чувак залил его на ютуб с ошибкой в названии группы, да.
Хотя впечатление в целом положительное, из-за большой длины трека и охренительного количества в нём риффов, мне трудно запомнить и осознать его целиком, что неприятно.
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
trolled tohunga писал(а):
Такие длинные инструменталки....
На первом альбоме есть более чем слушабельные вещи длиной 5+ минут, но звучит, конечно, всё совсем иначе. Примитивней, возможно, но зато доступнее для восприятия.
Элементарная Сила:
Red писал(а):
Они немного раздолбанные, но мне нравятся.
У меня не то из-за того, что я сломал одну из перемычек между лопастями вентилятора, не то из-за того, что потерял 1 из 3 винтов, на которых посажен вентилятор стал вдруг гудеть ноутбук (при чём достаточно высокачастотно) и вместе с этой песней вообще кошмарно стало
Не написали здесь, что 1 ноября, за 3 дня до своего 49-летия, умен Уэйн Статик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21