C нём рожденья Кранокс , желаю тебе надёжных друзей , новые наборы , и конечно же вдохновение !
Rognetta писал(а):
С днем рожденья!)
Kranox писал(а):
Cyanide Kualus писал(а):
С Днем!
Давайте уши ему оторвем? Рааааааз... Двааа... Трииииии...
Спасибо! А может лучше не надо?..
Нааадо, наааадо...=3 *присоединяется и помогает Куалусу выдергивать уши* Четыыыыре... Пяяяять... Шееесть.... Мы кстати твоего возраста не знаем, будем продолжать пока не устанем.="D
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Rognetta писал(а):
С днем рожденья!)
Kranox писал(а):
Cyanide Kualus писал(а):
С Днем!
Давайте уши ему оторвем? Рааааааз... Двааа... Трииииии...
Спасибо! А может лучше не надо?..
Нааадо, наааадо...=3 *присоединяется и помогает Куалусу выдергивать уши* Четыыыыре... Пяяяять... Шееесть.... Мы кстати твоего возраста не знаем, будем продолжать пока не устанем.="D
РБ говорит, что 81 :3
Элементарная Сила:
Rognetta писал(а):
С днем рожденья!)
Спасибо огромное!
Peace Walker писал(а):
С днём рождения! Желаю найти своё истинное счастье, больше риска и приключений.
Благодарю! *Убежал навстречу приключениям*
Cinnamon писал(а):
С днём рождения, чувак и пусть тебя радуют и оффлайн, и онлайн
Маторан Джаллер писал(а):
C нём рожденья Кранокс , желаю тебе надёжных друзей , новые наборы , и конечно же вдохновение !
Семь.....Восемь....Девять.... Устал !
Спасибо! Мои уши. ><
Renegade Gin писал(а):
С Днем. Желаю постоянно развиваться. И перестать стесняться своего возраста.
Спасибки. =)
Bruno писал(а):
с днем рождения моего злейшего врага адеквата
с:
The Lighted One писал(а):
РБ говорит, что 81 :3
Если мои уши потянуть 81 раз, то они просто оторвутся. ><
Желаю счастья, здоровья, добра, любви, удачи. Физического и умственного развития. Быть хорошим человеком, коим ты являешься сейчас. Творческих успехов, вдохновения. И начать писать самзнаешьчто,лол.) А, еще наладить скайп.
Элементарная Сила:
Zorion писал(а):
Кран, с днем. Да, я полный слоупок.(((
Желаю счастья, здоровья, добра, любви, удачи. Физического и умственного развития. Быть хорошим человеком, коим ты являешься сейчас. Творческих успехов, вдохновения. И начать писать самзнаешьчто,лол.) А, еще наладить скайп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51