| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Прочитать все ЛС" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Cinnamon писал(а): Bruno писал(а): Не вижу смысла, можно и так посмотреть все ЛС, найти много интересной информации от хороших пользователей. Эта кнопка сделает нас безразличными ко всему  Эта кнопка и обилие непрочитанных сообщений сделает нас почувствовать себя нужными! Извини, меня запутала фраза "сделает нас почувствовать себя"  У неё смысл примерно как у "утешить устранение"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Прочитать все ЛС" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Gible писал(а): K0HD173P писал(а): утешить устранение Что? Когда ты устраняешь кого-то тебе надо утешить процесс устранения вы крабы  не знаю как вас еще назвать не обидно ЧЁ ТЫ ПЛЮСУЕШЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СМЫСЛА
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Прочитать все ЛС" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): ЧЁ ТЫ ПЛЮСУЕШЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СМЫСЛА Смысл знаю,а вот тебя явно забыл спросить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Прочитать все ЛС" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плюсую. У меня 110 не прочитаных, и мне нужна кнопка чтобы это всё не резало глаза.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Прочитать все ЛС" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Ребят, раз вы такие популярные, может всё таки стоит ЧИТАТЬ личные сообщения? Если вам они не нужны - отключите. Я их все прочитал, но не в том смысле в котором ты это видишь. Я их прочитал в формате конфы(скролля вниз), а не по отдельности.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Прочитать все ЛС" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Gible писал(а): Ребят, раз вы такие популярные, может всё таки стоит ЧИТАТЬ личные сообщения? Если вам они не нужны - отключите. Я их все прочитал, но не в том смысле в котором ты это видишь. Я их прочитал в формате конфы(скролля вниз), а не по отдельности. Дык если читать в таком виде,сообщения все равно помечены как непрочитанное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Прочитать все ЛС" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Макута Грегус писал(а): Gible писал(а): Ребят, раз вы такие популярные, может всё таки стоит ЧИТАТЬ личные сообщения? Если вам они не нужны - отключите. Я их все прочитал, но не в том смысле в котором ты это видишь. Я их прочитал в формате конфы(скролля вниз), а не по отдельности. Дык если читать в таком виде,сообщения все равно помечены как непрочитанное. И вот поэтому нужна кнопка "прочитать все сообщения".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Прочитать все ЛС" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Blink писал(а): Макута Грегус писал(а): Gible писал(а): Ребят, раз вы такие популярные, может всё таки стоит ЧИТАТЬ личные сообщения? Если вам они не нужны - отключите. Я их все прочитал, но не в том смысле в котором ты это видишь. Я их прочитал в формате конфы(скролля вниз), а не по отдельности. Дык если читать в таком виде,сообщения все равно помечены как непрочитанное. И вот поэтому нужна кнопка "прочитать все сообщения". И вот поэтому я ставлю Плюс.
Перейти в конец
|
|
 |