|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самый, самый из Макут Мистика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): Гораст крутой!!!! ето не мужчина 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самый, самый из Макут Мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): А мне нравится Битил, потому что он прикольного цвета, очень сильный и с прикольной башкой! Мда... И имя его гораздо больше смахивает на название предельного углеводорода... Про Гораст вообще молчу - я когда узнал, что она "женщина"(может "девушка" - я не знаю  ), то долго не мох прийти в себя. Ну назвали бы в конце-концов как-нибудь по-женски - Гората, Горастэна, Горастэлла, Горюшко-от-Умишки(ну это уже литературное имя  )... А так, наверное, долго думать не придется о том, за кого я проголосовал, лишь достаточно взглянуть на мой баннер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самый, самый из Макут Мистика |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): а Крика(кирка  ) мне не не нравится тем, что он напоминает вампраха (а может они братья?) Они (Макуты) все братья  . "Makutа Brotherhood" = Братство Макут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Самый, самый из Макут Мистика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Male - самец Female - самка
Спасибо) Цитата: Кироп, извини - я забываю темы, в которых пишу ничё. Не, я за Битила. Его и куплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |