| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): The Lighted One писал(а): Азиат ли? Девушка ли ? Никто другой селфи не делает. Уберите это отсюда, кто-нибудь 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): The Lighted One писал(а): Азиат ли? Девушка ли ? Никто другой селфи не делает. Давайте без этого, селфи делают всякие люди. Иногда это очень даже весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): The Lighted One писал(а): Азиат ли? Девушка ли ? Никто другой селфи не делает. Нет, селфи делают норм чуваки. Тока чмошники против :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Вот короч пока дружбанов ждал.  норм а у меня нет передней камеры и я фоткаюсь через таймер
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): я б не вдул( ну блин, как так то? еще и удалил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): K0HD173P писал(а): я б не вдул( ну блин, как так то? черноглазых не люблю, сорь УУУ, МАЙМ, НУ КИДАЛОВО(
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Макута Грегус писал(а): The Lighted One писал(а): Азиат ли? Девушка ли ? Никто другой селфи не делает. Давайте без этого, селфи делают всякие люди. Иногда это очень даже весело. Тогда почему только мои одноклассницы этим занимаются ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Как подумать про фильтры так пожалуйста, а как мне ответить ну вообще никак :с
ну и иди в попу. вообще не буду больше писать ну.. да, что там, что там светская беседа. бывай! Макута Грегус писал(а): Тогда почему только мои одноклассницы этим занимаются ? Потому что ты ограниченый и подгоняешь под свой недалёкий кругозор весь мир
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Меня пугают черноглазые люди
Как подумать про фильтры так пожалуйста, а как мне ответить ну вообще никак :с
ну и иди в попу. вообще не буду больше писать Нифига не карие, просто я демон из супернатуралов. Сори. Че у вас происходит вообще? Аса, потому что твои одноклассники - гомики, и везде водят своего парня, чтоб тот их фоткал. Элементарно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): потому что ты уныл и не можешь в селфи и с нг тебя не поздравлю  Могу. Я просто констатирую факт. Cinnamon писал(а): Макута Грегус писал(а): Тогда почему только мои одноклассницы этим занимаются ? Потому что ты ограниченый и подгоняешь под свой недалёкий кругозор весь мир Я ограниченный ? Промолчу. Renegade Gin писал(а): K0HD173P писал(а): Меня пугают черноглазые люди
Как подумать про фильтры так пожалуйста, а как мне ответить ну вообще никак :с
ну и иди в попу. вообще не буду больше писать Нифига не карие, просто я демон из супернатуралов. Сори. Че у вас происходит вообще? Ты демон ? Гениально. Цитата: Аса, потому что твои одноклассники - гомики, и везде водят своего парня, чтоб тот их фоткал. Элементарно! В голос прям.
|
Перейти в конец
|
|
 |