| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Небольшой отчёт. На встрече из знакомых мне лиц были ТМ, Таг, Легенда Форума, \MS/, Эш, Red, Tau, ну ещё АА вживую увидел.) Остальные - из ВК, оных я почти не знаю. Ещё был Amazon вроде, но я его не видел. Остальные из ВК, оных я практически не знаю. Помещение было хорошим, но очень тесным для ~50 человек. Пару раз я думал, что вот он, мой конец, умереть в судорогах от нехватки кислорода. Первая часть встречи была посвящена купле-продаже, я тотально закупился у Легенды Форума, за что ему спасибо. :3 Пока все околачивались возле столов с наборами на продажу, я либо ходил и лапал чужие самоделки, либо трепался с РБшевцами. :D Было очень много самоделок, порядка 30 штук, наверное. Были и годные самоделки. Больше всего я боялся Ваки-тян от Red'а, ибо годнота дикая. Ещё была неплохая белая самоделка с пальцами на руках, не знаю, кто автор, но детализация впечатлила. Ну и пара-тройка других неплохих моделек. Я думал, я не доживу до КСа, ибо хотел есть как монстр. В итоге в полумёртво м состоянии я услышал об объявлении конкурса самоделок. Участвовало немногим меньше 20 самоделок. Около стола была дичайшая толпа, поэтому я голосовал в последний момент. В финале из шести моделек Ваки-тян выиграла по голосам, но ТМ решил запилить ещё один финал из моей самоделки и самоделки Red'а, окрестив это СУПЕРФИНАЛОМ. В итоге с небольшим перевесом Pyro победил и я получил гигантский кейс с Тоа Джаллером Иника, который пёр до самого дома. После КСа все оперативно собрались и мы РБшевской тусовкой пошли в ресторанных дворик покушать и культурно пообщаться. Обсуждали почти всё, связанное с ребутом серии, обсуждали, какой Онуа толстый, какой Дегай нехороший, какой Лива крутой и так далее. Обсудив все важные дела, все разъехались по домам, включая меня. ggwp
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я бы мог прийти, но вся коллекция осталась дома, так как учусь в Питере. Было бы забавно Дык ты без коллекции! это не проблема ни разу
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Цитата: Я бы мог прийти, но вся коллекция осталась дома, так как учусь в Питере. Было бы забавно Дык ты без коллекции! это не проблема ни разу Я мог бы и чего интересного продать жи. Хотя, я скоро домой поеду, могу и на обратный путь чего взять, хз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): интересного продать жи Таки да. У тебя еще остался Таторак?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Manas писал(а): интересного продать жи Таки да. У тебя еще остался Таторак? Вроде как разобрал, надо будет точно узнать, а то я хз, что у меня на полках стоит Кстати, есть дохрена деталей, короче приеду домой и все, что хочу продать-зафоткаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, Парадокс еще в СПб водится. Помню, я у него Рудаку с Максилосом и Стракком брал. Но, правда, он с РБ свалил давненько еще. Но в скайпе водится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,я не был на мос био,но я и то это знал.) Ну, не все ко мне в профиль и в тему смены имени заходят. ...The Chosen One... писал(а): Около стола была дичайшая толпа, поэтому я голосовал в последний момент. В финале из шести моделек Ваки-тян выиграла по голосам, но ТМ решил запилить ещё один финал из моей самоделки и самоделки Red'а, окрестив это СУПЕРФИНАЛОМ. В итоге с небольшим перевесом Pyro победил и я получил гигантский кейс с Тоа Джаллером Иника, который пёр до самого дома. ggwp Што? Я победил в финале?! Это все Саня задумал со своим суперфиналом!!! ТМ, неси сюда своего Дегая, живо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): teh_carnifex писал(а): Manas писал(а): интересного продать жи Таки да. У тебя еще остался Таторак? Вроде как разобрал, надо будет точно узнать, а то я хз, что у меня на полках стоит Кстати, есть дохрена деталей, короче приеду домой и все, что хочу продать-зафоткаю. Ой  тогда не только в Питере продавай, можн?)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, запилим топик гипотетических питерских встреч?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А, Парадокс еще в СПб водится. Помню, я у него Рудаку с Максилосом и Стракком брал. Но, правда, он с РБ свалил давненько еще. Но в скайпе водится. И на Рб иногда бывает. В ВК зазывал. Чет мы оффтопим, надо бы завязывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Manas писал(а): teh_carnifex писал(а): Manas писал(а): интересного продать жи Таки да. У тебя еще остался Таторак? Вроде как разобрал, надо будет точно узнать, а то я хз, что у меня на полках стоит Кстати, есть дохрена деталей, короче приеду домой и все, что хочу продать-зафоткаю. Ой  тогда не только в Питере продавай, можн?) Да, но опять же, все наборы дома.  Надо будет только не забыть про все это дело, хотя, думаю, что не забуду, т.к. на форуме буду постоянно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): На первом фото можно кусок моей бирюзовой кофты видно Это ты продавал спиннеры? ...The Chosen One... писал(а): После КСа все оперативно собрались и мы РБшевской тусовкой пошли в ресторанных дворик покушать и культурно пообщаться. Обсуждали почти всё, связанное с ребутом серии, обсуждали, какой Онуа толстый, какой Дегай нехороший, какой Лива крутой и так далее. Обсудив все важные дела, все разъехались по домам, включая меня. О том, что не присутствовал там жалею больше всего. Ну ничего, еще успею =)
Перейти в конец
|
|
 |