| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Модели Charlie |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Как-никак, а самоделок десять у меня уже есть. Попробую рассортировать. Так-с... Каталог получился сумбурным и маленьким, но, я думаю, все всё поймут Тоа: Всего двое: Таху Нува и Онуа Нува - Адаптивная броняКомбайнеры: (моя больная тема...) Найрах Имя: Найрах. Из каких моделей собран: 8916 Такадокс 8917 Калмах 8918 Карапар Краткая легенда, информация: Узник Ямы. О неё известно только то, что когда-то Найрах был членом ордена Мата Нуи, вероятно, титаном. Но потом он возгордился, и то ли как-то навредил Великому Духу, то ли взбунтовался, то ли совершил какое-то другое преступление, настолько ужасающее, что записи о нём не сохранилось. Ни Матораны, ни Барраки никогда не видели его. Да и в наше время помнит о нём разве что Ботар, и то считает, что он давно умер от истощения. Это неправда. Он жив. Мутировал, ослабел - хотя даже в таком виде он сильнее Ноктюрна. Попав в Яму, первый год Найрах без конца долбил стены этой темницы, пытаясь выбраться. Поняв, что это бесполезно, использовал свою способность к анабиозу. В этом состоянии он находится и по сей день, зарывшись глубоко в дно, куда не достаёт даже Мантакс...хотя, возможно, почуяв появление Маски Жизни, Найрах проснётся. И тогда Барраки придётся несладко... Статус: Дрыхнет  . Нуи-Рама - СимбионтЭкзо-Мариторан      Итак. Имя: Экзо-Мари. Из каких моделей собран:Нупару Мари Дефилак Декар Краткая легенда, информация:Боевой универсальный бронекостюм для Мариторана. Изобретён Ле-Матораном Вемзой (он и управляет). Оружие: когти-ковш, бластер Кордак с фонариком, два метателя твёрдого воздуха. Имеет три формы: антропоморфную (типа Экзо-Тоа), четвероногую и скутер. Забрало закрывает маску маторана и частично защищает его. В отличие от Экзо-Тоа не способны действовать самостоятельно. Статус: На пути к континенту вместе с Аксонном и Маторанами, приспосабливается для суши. Без названия, рабочее имя - "Демон"Итак, по совету одного хорошего человека я таки покажу вам это. Я не знаю, что можно рассказать об этой тварюге, в голове только один основной сюжет: Рахи, сожравший Тоа и мутированный Макутами после этого. Был украден Орденом Мата Нуи, снабжён примитивным разумом и бластером Мидак, а также механическими протезами, поддерживающими слабые конечности. Как его назвать - не знаю. Он на Бетругера из Doom 3 похож  . Пусть пока будет "Демон", если хотите, предложите альтернативу. Спереди Сзади Сбоку Голова(голова Тоа в пасти Рахи, пиявки - глаза. А-ля Чужой или Бетругер) Сравнение размеров с Максилосом Простенький Fusion Максилоса и МатороЯ не считаю это моделью, это просто переделка Максилоса, которая показалась мне красивой. Чего-то вспомнил я Такутануву и решил сделать что-то похожее. В общем, перед вами...эээ... Макситоро? Матоксилос? Без понятия. Общий вид:  Вид сзади:  Сбоку:  На страже холодильника:  Лучше бы ты отдал...  Я слегка видоизменил оригинальный меч:   И сменил броню на ногах:  Титаны: Великий Аханор и его глайдерВраги: Скакди МидрахИ древнее убожество - Рейдак Мари Т.к. основная масса Биониклов у меня на даче, ограничился совмещением Нупару и Рейдака. Это Рейдак Мари. Несмотря на прошлую неудачу, Пирака после полного ругани и местами рукоприкладства совета решили продолжить охоту за Игникой. Авак создал Броню, позволяющую дышать под водой, и модифицировал оружие, совместив его с заморометателями. Хотя он не уверен, будет ли влиять на подводных Маторанов антидермис. Не-Бионикл Слайзер "Double"Родственник Бластера, я полагаю... У меня нет ни одного Слайзера, к моему сожалению, но очень хотелось соорудить что-то наподобие. Что получилось - вам судить. Вооружён: правая рука - двойной вращающийся пулёмёт, под ним - двуствольный дробовик. Левая рука - двуствольный(опять-таки) пистолет с глушителем и четырёхствольное импульсное ружьё, как в Serious Sam.  Пришёл час расплаты! Ха.Ха.Ха.  Ночная атака - Jaaaarrrr!  Также у него есть что-то вроде реально стреляющего оружия - этакий рокет лаунчер. Этот крестообразный штырь с утолщением на конце (фото 1) здесь не просто так, если по нему как следует ударить пальцем, то он толкнёт ракету (фото 2). Летает метра на два с половиной при должной высоте. Фото 1:  Фото 2:  Ой, кого это я так? Кто-то знакомый...  Пушка на правой руке: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Стрелка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё бы работал Рейдак-Мари, всё было бы тип-топ.
Эх, жаль каталог не смогу выложить((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Стрелка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Ещё бы работал Рейдак-Мари, всё было бы тип-топ.
Ссылка истекла? Сейчас исправлю, заново залью. Позже: Исправил. DeaD_ALL писал(а): КРУТО! Оценивать, правда все по отдельности лень, но где то 9.5/10< Как раз 10 моделей  А надо бы... как соберёшься с силами, оцени, пожалуйста. Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Стрелка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, начнем. Найрах-рулезз. 10/10 Адаптированные Тоа Нува тоже рулят-10/10 Нуи рама не очень... Тт же Антроз с Радиком-8/10 Экзо-маритон тоже супер! 10/10 Демон-нет слов. 10/10 Максилос+Маторо-7/10... Глупо коментить, ИМХО. Скакди Мидрах-9/10 Похож на Везона Рейдак Мари-то же супер! Оригенально! 10/10 Слайзер-9/10... .Не знаю, почему....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Стрелка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Наверное, половину ответов будут цитаты... Онуа - Цитата: Красиво, не сложно. 11/10. Таху - Цитата: Набедренники слишком широкие, и ступни не очень, потому на бал снижу оценку - 10/10.
Найрах - прикольный, но э... короче 9/10. Нуи-Оконная Рама - Цитата: Стрекозка. Быстро в тему комбайнеры. 10/10. Экзо-Мариторан - Тему лень искать, самоделка крута - десятка. Демон - Какой-то непропорциональный. Ноги так устроены о_О Макситоро - Ммм... Слегка прост. девятка. Аханор - слегка радужный. - Цитата: В целом неплохо. Но Либо белый либо оранжевый - не в тему((
Мидрах - улёт. Одиннадцать. - Цитата: -Комментов нет- (А есть только большое лицо с отвисшей челюстью...) Рейдак Мари - прост, но красив опять девятка. Слайзер - 10! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Стрелка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знач так, я наконец собрался оценить твои модели. Таху и Онува "Toa Nuva Adaptive Armor" Онува очень нравится. Ты писал, что считаешь, что главное не креативность модели, а впечатление от неё. Это верно, впечатление отличное. Единственное, я бы задумался, покупать ли мне его из-за пушки, которая по твоему личному признанию не очень хорошо стреляет. Но модель на 10/10. Таху впечатление производит сильное, но при ближайшем рассмотрении я нашёл несколько мест, которые мне не понравились. Мне не понравились бёдра, какие-то они не пропорциональные к остальной модели. И броня Нува слишком оттопыривается, создаётся ощущение пузатости. Хотя в целом мне нравится, поэтому 9/10 или даже 9,5/10. Гали модель Ируини, но мне сильно понравилась фраза: Цитата: Легко постоит за себя, сразу даст в зуб Кстати, мне твои Тоа нравятся даже больше  . Найрах. Как не посмотрю на него, так начинаю вглядываться, что и как устроенно. Мне он сильно нравится, самый лучший из твоих комбайнеров. Очень он гармоничный, прям как офицальный набор, даже лучше. Если выбирать между Ноктюрном и Найрахом, то выбор мой за вторым десятка. Нуи-Рама (Симбионт) По моему первая модель с использованием Трайдаксов в качестве глаз, за идею сразу накидываем пару баллов. Ну а то, что собрана данная стрекоза из ДВУХ  моделей, то конечно 10/10. Экзо-Мариторан А вот здесь мне не нравится. Странные стопы. Он как бы нависает вперёд. Не пропорционален (я понимаю, что это робот, но всё равно бьёт по глазам). И узкие бёдра, тоже минус. В итоге 6/10. Демон Забавная тварюшка. Но верхняя часть значительно массивней нижней. Вроде единственный минус, 9/10. Максилос + Маторо. Не впечатлило. Кажется, что он перенагружен (для меня это слово как красная тряпка для быка, сразу колбасить начинает). И вроде он неуклюжий. 7/10 Аханор Суууууупер, высший класс. Нет слов. Короче я уже всё писал. 1000/10. Продолжаем-с. Скакди Мидрах Мне показалось, что у него голова "вдавлена" в плечи. И "очок" мне показался немного странным, я представляю этот прибор примерно как у моего Андрола. Хотя щит мне очень понравился, да и ладный он, хорошо получился, но всё же 9/10. Рейдак Мари Ну честно, ты конечно не обижайся, но не вижу особой ценности в этой самоделке, хотя идея хорошая. Да и это комбайнер, а значит "скидка выйдет". да и выглядит он хорошо. Пожалуй на восьмёрку потянет. Слайзер "Double" Во, а вот это мне понравилось, хотя в слайзерах особо не разбираюсь. Всё хорошо продуманно, соблюдён общей стиль. Короче, когда хорошо, то и коментировать не интересно. Итог: 10/10. Общий итог твоего творчества: Мне кажется, что ты немного загоняешь себя в рамки комбайнеров. Просто модели получаются у тебя гораздо лучше. Взять того же Аханора. Короче постарайся и из тебя выйдет второй Кибер  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Стрелка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё, дооценивал. Постарался конкретно и по существу, но конструктивно. Ну, ты здравомыслящий человек, понятное дело не обидешься на оценки  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Стрелка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Уф, спасибо, друг. Строго, но справедливо Постараюсь почаще делать, благо фотоаппарат у меня теперь постоянно под рукой... Но насчёт второго Кибера - это слишком, ты на эту роль больше подходишь  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Стрелка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уф, спасибо, друг. Строго, но справедливо Ну я честно старался не очень строго, просто непроизвольно получилось. Я тебе хочу сказать, что у тебя очень хорошо получается. Мне все модели нравятся, но наверное я стал строже после похождений по БЗП. Ты не обижайся, всё классно  . Цитата: Постараюсь почаще делать, благо фотоаппарат у меня теперь постоянно под рукой... Давай, я уверен, что у тебя будет получаться ещё лучше, ты главное выставляй  . Цитата: Но насчёт второго Кибера - это слишком, ты на эту роль больше подходишь  . Ох, лесть, но конечно приятно. Ну, мы с тобой будем вместе расти, благо есть человек для подражания  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Стрелка |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так. Слушай меня внимательно, Похату. Онуа Нува - 10/10. Очень впечатлили его мускулы Таху Нува - 9/10 Он, конечно не плох, но в нем чего-то нет, я даже не знаю чего. Но 10 все же поставить не могу Найрах - 8/10  Радуга - биг минус. Комбайнеры лучше всего делать из одноцветных наборов. ИМХО Нуи-Рама - 8/10 опять не очень. Как я уже говорил, комбайнеры лучше делать из большего кол-ва моделей, нежели 2-х Экзо-Мариторан - 10/10 Мало что понял, но смотрится ничего Демон - 8/10 странный  но конструкция прикольная Макситоро ака Матоксилос - 7/10  не понравился. Извини Аханор -  11/10 Зверски! Скакди Мидрах - 9/10 Тело Везона... Рейдак Мари - очень прост в конструкции. Для тебя всего 6/10 Слайзер Дабл оценивать не буду, т.к. не силён в слайзерах Общий итог - 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Стрелка |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ируини, ну ты сильно жестоко. Конечная оценка должна быть повыше, хотя бы на бал, эдак 9,5/10.  Это было среднее арифметичекское среди поставленных мною оценок. Вообще, я бы ему посоветовал, что советовал и тебе - убрать те самоделки, которые ему самому не нравятся. Но, к сожалению, ему это не удаётся, т.к. самоделок в притык  Я переоценю чуть позже))) А пока будет 9/10 общий итог
|
|
Перейти в конец
|
|
 |