| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Rognetta писал(а): Cinnamon писал(а): Rognetta писал(а): В эту тему ей богу страшно заходить. ._. Откуда вы столько бреда берете... Да даже близко по канону, по-моему о_О Может и близко, но из крайностей в крайности по большинству. Я думала таким страдают только матерые яойщицы... А нееет... Я яойщик, да  но тут же даже платонично всё Иногда я понимаю,почему на БДЖ школотенков пугали РыБой. И да,любовь не канон. То есть вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я яойщик, да *трескается стекло на очках*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Канон - дружба, а по какому-нибудь Фрейду, все эмоции взаимосвязаны, бионикл ты или не бионикл. Но даже не в этом суть, а в том, что мы _фантазируем_. Понимаешь это слово? Это значит, гм, процесс думания о чём-то, что вовсе не должно быть канонично или реально.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продолжаем ! Арт-где ? Кто первый выложит, получит печеньку (и никакого Хернеаса).
Кого из макут можно пейрить ? (Срочно нужно перечитать все книги/комиксы про биониклов).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Биониклы бедны на арты  но попробую насёрчить! А пейрят чаще всего Гораст и Теридакса, она за него убивала и рвала.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): И да,любовь не канон. То есть вообще. Как будто это мешает шипать. <> <3< c3<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Swarmlord писал(а): И да,любовь не канон. То есть вообще. Как будто это мешает шипать. <> <3< c3<Отсылка к хоумстаку получена. А вообще шиппингом занимаются только сильно озабоченные и те,у которых в личной жизни ничего нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Rognetta писал(а): Cinnamon писал(а): Rognetta писал(а): В эту тему ей богу страшно заходить. ._. Откуда вы столько бреда берете... Да даже близко по канону, по-моему о_О Может и близко, но из крайностей в крайности по большинству. Я думала таким страдают только матерые яойщицы... А нееет... Я яойщик, да  но тут же даже платонично всё спасибо, сблевал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Swarmlord писал(а): И да,любовь не канон. То есть вообще. Как будто это мешает шипать. <> <3< c3<Отсылка к хоумстаку получена. А вообще шиппингом занимаются только сильно озабоченные и те,у которых в личной жизни ничего нет. Сударь, да Вы таки знаток в людях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Продолжаем ! Арт-где ? Кто первый выложит, получит печеньку (и никакого Хернеаса).
Шутка стара как сантабарбара. Смотри его подпись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Swarmlord писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Swarmlord писал(а): И да,любовь не канон. То есть вообще. Как будто это мешает шипать. <> <3< c3<Отсылка к хоумстаку получена. А вообще шиппингом занимаются только сильно озабоченные и те,у которых в личной жизни ничего нет. Сударь, да Вы таки знаток в людях. *тихим голосом* Я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): био увлекаются только великовозрастные инфантилы с наклонностями. Не благодари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Cinnamon писал(а): био увлекаются только великовозрастные инфантилы с наклонностями. Не благодари. Ну экчули, во все времена можно быть инфантилькой! давайте-ка без оффтопов в такой хорошей теме
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нокама/Мьютран. Раз фантазию включать, так включать.
|
Перейти в конец
|
|
 |