| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кстати, ненавистникам гламура анекдот посвящается. ---- - А буквы D&G - это значит Дольче и Габбана? - Нет, это значит "дорого и глупо". Ха-а, я как только завели тему про гламур, хоте это написать. Опередила, как-никак! А у нас полкласса гламурки и фифы... Ещё треть - гомики(извеняюся..)вы б видели, чё они на переменах вытворяют, один - эмо, пара гтичек, один я такой, не субкультурный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
выше я писал(а): А моя одежда проста: антигламур! Хотя у меня есть оранжевая и светло-сиреневая рубашки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Toa Игника писал(а): Если ты падонак, ты скажешь, какой самый знаменитый падонкафский сайт и какой там самый знаменитый конкурс. А ты думаешь это здесь не считается флудом?А сайт их-Рунет!!! Поздравляю, никакой ты не падонак. Не знать, такой сайт как удафф дот ком значит не быть падонком.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А удав до сих пор работает? А ты как думал? Конечно работает!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): old tohunga писал(а): А моя одежда проста: антигламур! Плюс один. Не хожу во всем этом дерьме типа Версачи, гомосек Дольче и гомосек Габбана, Валентино, АрмЯне. В общем ненавижу грамур. Для Европы это нормально, а для нашей страны...не очень. Заметьте, что гламур уже полностью сожрал нашу культуру. Позор нах! *Достаёт из рюкзака 2 плюса и дал ОТ и ТИ* -Я с вами!Уважаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Да, вот тока я снова Лесник-сан, а не Игни. Хотя можете меня и Игни называть, я не обижусь. Кто-то поднял тему!Я это писал 3 месяца назад!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему, можно быть свободным, и относится к субкультуре!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |