|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): прав,прав я не знаю о чем речь и что такое скрытый режим но полностью с тобой согласен!  Разрешите обозвать вас ламером?  Личный раздел -> Личные настройки -> Скрывать моё пребывание на конференции. При этом никто не увидит, что ты в сети, и не будет видно, в каком разделе находишься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): А от кого скрываетесь, люди? Иль же вы думаете, что эо круто? Мне нравится быть в этом режиме. И всё равно, останусь в нём. И вот опять вопрос а который не могут дать однозначный внятный ответ. Что значит "нравится"? По каким причинам-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю. Просто, не видят и хорошо.Мне это не нужно. Зачем, чтобы видели?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Не знаю. Просто, не видят и хорошо.Мне это не нужно. Зачем, чтобы видели? А зачем, чтобы НЕ видели?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо. Ибо не нравится жёлтый значок, и ещё есть причины, но я их не назову...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gadunka
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): gadunka писал(а): прав,прав я не знаю о чем речь и что такое скрытый режим но полностью с тобой согласен!  Разрешите обозвать вас ламером?  Личный раздел -> Личные настройки -> Скрывать моё пребывание на конференции. При этом никто не увидит, что ты в сети, и не будет видно, в каком разделе находишься. так.так зря вы меня об этом проинформировали... теперь я жму скрыть... и не кто не узнает кто скрывается под маской злого флудера!!!буагыгыгы!!! 
_________________ рано списывать бараг со счетов!они живы... они ждут... кстати если кто знает где их купить пишите в лс! [flash=]://i031.radikal.ru/0711/e8/e23f5e8f6cdc.gif[/flash]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): теперь я жму скрыть... и не кто не узнает кто скрывается под маской злого флудера!!!буагыгыгы!!!  В этом месте раздается дружное саркастическое хмыканье администрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): так.так зря вы меня об этом проинформировали... теперь я жму скрыть... и не кто не узнает кто скрывается под маской злого флудера!!!буагыгыгы!!!  Опять ламерничаем... Ник твой всегда отображается на твоём сообщении, вне зависимости от того, скрыт ты или нет. Так что на флуд любой пользователь точно так же сможет подать жалобу. Просто не будет видно, в сети ты или нет, и обычные пользователи не увидят тебя по ссылке "Кто сейчас на конференции" - не узнают, в каком разделе ты находишься. А вся администрация тебя отслеживать может преспокойно вне зависимости от того, скрыт ты или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну незнай-незнай.
Где-то это помогает,а где-то нет. Может, стоит оставитьее для пользователей(Ветеранов,ВИПов, и Бальшых Папачег(много сообщений у кого,тобиш)).
Так-то идей нормальная, но поскольку слова "Нормальна"- с голосование нет, воздержусь от голоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Не знаю. Просто, не видят и хорошо.Мне это не нужно. Зачем, чтобы видели? Ну... для начала Админы тя всё равно видят, а во вторых - вычислить здесь или нет довольно просто...
Перейти в конец
|
|
 |