| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): без пробелов была я бы видел) а сейчас рябит постоянно Ты с планшета сидишь? Может лагает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): нет, с компа всегда сидел и пробелов реально не было У меня иногда на телефоне при прокрутке лагает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): при чем тут лаги? раньше была такая же полоска, просто пробелов не было видно, вот и все Радуйся, что одна полоска, а не две. Шутник скилл 99лвл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): K0HD173P писал(а): при чем тут лаги? раньше была такая же полоска, просто пробелов не было видно, вот и все Радуйся, что одна полоска, а не две. Шутник скилл 99лвлне, забавно)
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: почему подпись раньше была одной полосой а теперь _________________ Полоска не менялась. Возможно некоторые браузеры могут обрабатывать её по-другому. Цитата: Это людей так облегченная система регистрации обзывает,или это люди с небогатой фантазией? Такой ник генерируется автоматически если пользователь заходит через сторонний сервис (Яндекс, Google и тп.), а имя пользователя которое этот сервис передает уже существует на форуме. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [url=<ссылка>]<текст>[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Как сделать ссылку - текст? Ветеранище)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lord Krel писал(а): Как сделать ссылку - текст? Ветеранище) Я всегда забываю это.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут смотрю новые кнопки добавили(я про "вернуться к началу" и "перейти в конец") и размер вложений немного увеличили. Что ещё добавили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я тут смотрю новые кнопки добавили(я про "вернуться к началу" и "перейти в конец") и размер вложений немного увеличили. Что ещё добавили? Ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я тут смотрю новые кнопки добавили(я про "вернуться к началу" и "перейти в конец") и размер вложений немного увеличили. Что ещё добавили? ничё
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Eddy Gould писал(а): Я тут смотрю новые кнопки добавили(я про "вернуться к началу" и "перейти в конец") и размер вложений немного увеличили. Что ещё добавили? ничё А чо тебе эску не прибавили? 
Перейти в конец
|
|
 |