| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Справедливость и пощечина первому миру |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Воспринимайте эту тему как хотите, в каждой шутке есть лишь доля шутки. Все уже слышали о проводящемся компанией Лего конкурсе, не так ли? Никого, случаем, не смутило, что участвовать в состязании, организованном датской компанией, запрещено гражданам стран, попавших под особые санкции США? Я предлагаю план изощренного заслуженного пинка под зад капиталистам, в последнее время наживающимся на старых концепциях серий, клепаемых без творческого порыва подобно фастфуду. Короче, мы, РБшевцы, должны победить в конкурсе, заполучить золотую маску, продать ее и пожертвовать те самые 2000$ ополченцам ДНР. Это будет актом несогласия со всеми титаническими гадостями, сверившимися в рамках политики компании за последние N лет. Пусть бандой окружат нанятой, стальной изливаются леевой, — России не быть под Антантой. Левой! Левой! Левой!только не разводите свое занудство, ну пожалуйста я знаю, что тему закроют, но кто-то же должен против чего-нибудь протестовать, правильно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Справедливость и пощечина первому миру |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Воспринимайте эту тему как хотите, в каждой шутке есть лишь доля шутки. Все уже слышали о проводящемся компанией Лего конкурсе, не так ли? Никого, случаем, не смутило, что участвовать в состязании, организованном датской компанией, запрещено гражданам стран, попавших под особые санкции США? Я предлагаю план изощренного заслуженного пинка под зад капиталистам, в последнее время наживающимся на старых концепциях серий, клепаемых без творческого порыва подобно фастфуду. Короче, мы, РБшевцы, должны победить в конкурсе, заполучить золотую маску, продать ее и пожертвовать те самые 2000$ ополченцам ДНР. Это будет актом несогласия со всеми титаническими гадостями, сверившимися в рамках политики компании за последние N лет. Пусть бандой окружат нанятой, стальной изливаются леевой, — России не быть под Антантой. Левой! Левой! Левой!только не разводите свое занудство, ну пожалуйста я знаю, что тему закроют, но кто-то же должен против чего-нибудь протестовать, правильно? Нет. Нет ватникам, хохлам, и прочей политлабуде на РБ.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Справедливость и пощечина первому миру |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таки за! Если сами датчане не знают, что прогибаться - нехорошо, почему бы не дать им урок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Справедливость и пощечина первому миру |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Кстати в Москве около ст.м.Братиславская у выхода из метро стоит пункт помощи ополченцам. (Пишу это для желающих помочь) О, москвичам вообще отлично - это ж рядом с Легомиксом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Справедливость и пощечина первому миру |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея хорошая, малаца. Осталась самая малость - найти человека, способного смастерить лучшую самоделку всех времён и готового отдать драгоценный приз просто так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Справедливость и пощечина первому миру |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для этого нужно собрать всех самодельщиков форума в одно место и заставить их работать за еду.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Справедливость и пощечина первому миру |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гм, впринципе у нас есть шансы. В теории. Если решились браться за это дело серьёзно, то нужно установить полный список участников, наладить переписку, давать советы, идеи... Но вообще я не уверен, что выигравший человек захочит отдавать маску 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Справедливость и пощечина первому миру |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Не помню ник, тот человек, который сделал попугая и обезьяну из король лев... у него не плохие шансы) Сидди?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Справедливость и пощечина первому миру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Dark Brain писал(а): Не помню ник, тот человек, который сделал попугая и обезьяну из король лев... у него не плохие шансы) Сидди? Да,точно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Справедливость и пощечина первому миру |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В целом это неплохая идея, но потом (если все удастся) такой хаос начнется, что и представить сложно. Вообщем, Cyanide Kualus, жертвуй на здоровье, а я лучше пойду выпью, после такого у меня нервы расшатались, успокаивать надо.  И тем более, это какие шансы победить? С самых известных сайтов самые лучшие самодельщики будут участвовать. И жюри строгое будет.
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |