|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): такутануа писал(а): Турага Макута писал(а): Магазин то еще работает? Работает. Там ещё есть: 1)маски нува 2)хребты Везока( без голов) 3)обычные ротука и коробоки с цветными по 40р. 4)чёрные пускатели и запчасти от спинера Ротука. 5)Краны( не от калов!) 6)Рожы Хордига 7) головы ракши 8)болжоинды 9)браслеты Барраки. 10) кулаки нува( различные цвета, полно серебренных) Вроде всё. Последний раз был там в Июле. Что за браслеты? На руку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): На руку. Я понял, но я таких никогда не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Что за браслеты? Это не браслет, а ремешок для телефона. На шею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Eddy Gould писал(а): Что за браслеты? Это не браслет, а ремешок для телефона. На шею. Ясно. Это я видел. Пусть в следующий раз такутануа пишет понятнее. А интернет-магазин "Киндермикс" только в пределах МКАДа доставляет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): А интернет-магазин "Киндермикс" только в пределах МКАДа доставляет? Посмотри сам. По всей России.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Eddy Gould писал(а): Что за браслеты? Это не браслет, а ремешок для телефона. На шею. Мне объясняли что можно и на руку.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ребят, кто был недавно в Киндермиксе? Там хоть что-нибудь осталось из Био?  На этой-следующей неделе собираюсь заглянуть.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ребят, кто был недавно в Киндермиксе? Там хоть что-нибудь осталось из Био?  Залезь на сайт, у них всегда все оперативно обновляется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ребят, кто был недавно в Киндермиксе? Там хоть что-нибудь осталось из Био?  На сайте остались ротуки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Залезь на сайт, у них всегда все оперативно обновляется. Насколько я знаю, детальки Био там не добавляют. Или я плохо их искал? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, не мог найти эту тему пару недель назад, хз, даже через поиск прогонял. Вскрыли коробки с ротуками, теперь у них целый короб с ненужными серебристыми спиннерами, мда. Если там покопаться, найдете немножко черепов ракши, тоа хордика и всякую унылую хрень из био, если повезет. Еще у них завоз новый был, поэтому короб с несортированнымми деталями завален и искать можно только на поверхности, иначе через край посыпется. В ячейках у входа осталось немного ХФ (вывалили туда кого-то желтого), но большую часть я собрал. Хоккеисты все еще на месте. Нашел пару боллджоинтов со сквозной крестовиной, схоронил. На самом деле, когда я там был, в прихожей все было завалено коробками, так что до ячеек пришлось дотягиваться и выгибаться раком. Думаю, сейчас коробок нет, есть смысл пойти.
Думаю сгонять, когда тему КС объявят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, все не так плохо, как казалось. Red писал(а): Хоккеисты все еще на месте. Хоккеисты? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |