| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Не, ну правда! Труъ стихийный потенциал! я даже представляю сюжет: тоа, слабенькие, ходят по всему острову, ищут золотые маски, а когда обретают, то оказывается, что СИЛА В НИХ САМИХ  красиво ж Это как в той притче? Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему: — Мастер, научите меня кунг-фу! Но Великому Мастеру было лень, и поэтому он сказал: — Сейчас я не беру учеников. Возвращайся через год. Через год этот человек вернулся. — Прошел год, и я вернулся, как вы и сказали мне, Мастер. Теперь вы научите меня кунг-фу? — Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но ты должен знать, что кунг-фу — это нечто большее, чем умение махать руками и ногами. Для изучения кунг-фу тебе нужно правильное умонастроение. В течение трех лет каждый день наблюдай, как восходит и заходит солнце. Человек ушел. Но через три года он вернулся вновь. — Мастер, я все сделал так, как вы мне говорили — в течение трех лет я каждый день наблюдал, как восходит и заходит солнце. Теперь вы научите меня кунг-фу? — Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но сначала ты должен научиться зависать на высоте в девять ли от земли. Не возвращайся, пока не научишься этому. Человек ушел, и Мастер надеялся, что он больше никогда не вернется. Но он ошибся. Через три года этот человек вновь пришел к нему. — Великий Мастер, я сделал то, что вы мне велели — я научился зависать на высоте в девять ли от земли, — сказал он и завис над землей. — Ни <зацензурено> себе, — сказал Великий Мастер. Таки доставило. А маски дают полный контроль над стихией, какя и сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): А маски дают полный контроль над стихией, какя и сказал. А обычные - частичный, стало быть. "Вы носите trial-версию маски, для разблокировки всех способностей отправьте смс MATANUЙ на номер такой-то".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А маски дают полный контроль над стихией, какя и сказал. А обычные - частичный, стало быть. "Вы носите trial-версию маски, для разблокировки всех способностей отправьте смс MATANUЙ на номер такой-то". Лол,Ватер марки на обычных масках. А чтобы получить маску нужно прочитать условия соглашения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А маски дают полный контроль над стихией, какя и сказал. А обычные - частичный, стало быть. "Вы носите trial-версию маски, для разблокировки всех способностей отправьте смс MATANUЙ на номер такой-то". Нет, наверно, имеется в виду, что Похату сможет создавать Мега-Похату из Скал, Онуа сможет рушить плиты, Таху сможет создать огненного мега-монстра и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): teh_carnifex писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А маски дают полный контроль над стихией, какя и сказал. А обычные - частичный, стало быть. "Вы носите trial-версию маски, для разблокировки всех способностей отправьте смс MATANUЙ на номер такой-то". Нет, наверно, имеется в виду, что Похату сможет создавать Мега-Похату из Скал, Онуа сможет рушить плиты, Таху сможет создать огненного мега-монстра и т.д. Спасибо, мы этого уже в 4м фильме про Био насмотрелись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): teh_carnifex писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А маски дают полный контроль над стихией, какя и сказал. А обычные - частичный, стало быть. "Вы носите trial-версию маски, для разблокировки всех способностей отправьте смс MATANUЙ на номер такой-то". Нет, наверно, имеется в виду, что Похату сможет создавать Мега-Похату из Скал, Онуа сможет рушить плиты, Таху сможет создать огненного мега-монстра и т.д. Спасибо, мы этого уже в 4м фильме про Био насмотрелись. Ты про жучкового монстра?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да. На самом деле, если бы не он, фильм может получился бы и не таким унылым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа просто пропустили через то говноприложение, которое все Лего активно форсило :с 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лалки! Пока вы тут какие-то фэйки обсуждаете, я нашел утечку о 7-м тоа! ОНА СОВСЕМ СВЕЖАЯ!!!  ШОК, СЕНСАЦИИ, БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ. А вообще, плохо сделано. Задорнов писал(а): Ну американцы, ну тупые!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну хоть не жодопасик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: bio 2015 - маски |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну хоть не жодопасик. Ты что? Жоподпзик будет очень крут, как Анус, примерно.
Перейти в конец
|
|
 |