| Автор |
Сообщение |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Радужный Рок смотреть вообще не стоит? Нет, зря потеряешь время. Blink писал(а): Я уже есть там,ник тот же что и здесь) Ну так давай на форум, я тебя там жду прямо сейчас)))
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Kranox писал(а): Радужный Рок смотреть вообще не стоит? Нет, зря потеряешь время. Blink писал(а): Я уже есть там,ник тот же что и здесь) Ну так давай на форум, я тебя там жду прямо сейчас))) Ну так то у меня нет особого желания пока что в темах про понях отписываться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну так то у меня нет особого желания пока что в темах про понях отписываться. А оно и не надо, чисто со мной потрешишь во флудилке, или хотя бы отпишись в теме "что слушаешь в данный момент?", там тоже такая есть)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Blink писал(а): Ну так то у меня нет особого желания пока что в темах про понях отписываться. А оно и не надо, чисто со мной потрешишь во флудилке, или хотя бы отпишись в теме "что слушаешь в данный момент?", там тоже такая есть))) Я увидел пользователя под ником Кхорн....что?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tresh писал(а): Blink писал(а): Ну так то у меня нет особого желания пока что в темах про понях отписываться. А оно и не надо, чисто со мной потрешишь во флудилке, или хотя бы отпишись в теме "что слушаешь в данный момент?", там тоже такая есть))) Я увидел пользователя под ником Кхорн....что?! Да, этот сумасшедший есть там) Но он только как манекен, для красоты))) А ты что убежал то? Давай обратно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодняшний день (на самом деле, ночь) потратил на Эквестрия Гёлз. и чутка простыни и личного мнения! Наверное, все уже сравнивали и с "Винкс", и с "Классным мюзиклом", и с "Монстр хай", и с, низнаю, барби - потому что это сравнение напрашивается, и сравнивать хочется засчёт самого преподнесения материала. Хасбратюни сделали всё, чтобы запилить ещё один стандартненький фильмец про школьное противостояние, с заезженными образами "новенькая-отличница с парой верных братюнь за спиной" и "стерва, всеми любимая", там появляются, млин, шаблонные школьные команды! В итоге полнометражку, если захотеть, можно критиковать вообще за всё. Сюжетные неувязки: как Твайлайт участвовала в соревновании и без юридических заморочек выиграла, не будучи даже ученицей школы? Откуда у её подруг столько времени на помощь? Откуда поддержка и всеохватывающая боязнь, которая сопровождает Сансет Шиммер, если она по всем канонам ведёт себя как человек, которого в средней школе могли бы окунуть головой в унитаз? Откуда, млин, у Рарити-школьницы собственный магазин одежды? откуда у Твайлайт посреди фильма появились деньги (ну помните, тот случай с коктейльчиком и столкновением с красавчиком) - и в этом духе. Офкорс, это всеми силами делали мультфильмом про поней, в котором чётко распределено соотношение тьмы и света, и фильмоделы не чураются двигать границу раз и навсегда: от старого доброго шарахания радугой (ВСЕГО ОДНИМ ЭЛЕМЕНТОМ ААААА), которое сводит на нет любой character development уже очень, очень давно - до того, что изначальная этическая ситуация в школке - неоформленное мессиво, которое, действительно, только ткнуть оставалось: "а вы думали обсудить, почему она ВНИЗАПНО обломала тебе всю ярмарку? нет? ничего, у верного друга есть решение - ты только не удивляйся - ПОГОВОРИ С НЕЙ ОБ ЭТОМ". Казалось бы: в кои-то веки в этом мире нет магии, как никогда ценны личные социальные таланты ГГ, которые принцесса Селестия так тщательно взращивала - только всё равно магичность тут и там пролезает, и переход в новую реальность, ну, бессмысленен: все старания по становлению королевой школы, владычицей душ, обесценены тем, что главгадюка всё равно торжествует, и оказывается, что тонкие социальные интриги были не нужны и в конечном итоге корону получает тот, кто сильнее ударит. Это я не про общий исход, где таки помогли понидрузья, это я про предшествующую битву и игрища с короной в роли горячей картошки. Но, несмотря на это, фильм хочется смотреть и пересматривать. Видно то, как стагнация и шаблонное витание сериала наконец-то находят отдушину, где, конечно, резвятся засчёт аллюзий и магией не пренебрегают, но - но с новыми проблемами, которые РЕЖЕ подразумевают исход через драки и колдовство, с совершенно иной, свежей обстановочкой, которую можно развивать (и динамично, а не, прямо скажем, по-хасбровски) в любую из сторон, и хочется, хочется верить, что антропони наконец-то стали понями, которые не делались для фансервиса, без всяких докторов Ктопыт! Хорошо проработаны песенки, и таки да, стали возможны танцы, которые лично меня не разочаровали абсолютно. Не ушла своеобразная самоирония, не исчез мультяшный дух (он неуловим и субъективен - скажете вы, но ЧУВСТВУЕТСЯ, чувствуется же, ну), не утратила сладенький голосок Рарити, а свою двойственную харизму - Флаттершай. А одежда, платьица, причёсочки  , которые создают в глазах гипнотизирующую и приятную цветастость и на которые грех не всфапнуть в детском уголочке пацанской души, даже несмотря на то, что порой расовая неадекватность поней режет глаза (это я про кожу  ) 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мдя,радужный рок однако днищем оказался. Там было аж два светлых момента! Первый это минута в Эквестии, а второй - полминуты митола и два заряда мощного вокала от злодеек в самом конце.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Мдя,радужный рок однако днищем оказался. Там было аж два светлых момента! Первый это минута в Эквестии, а второй - полминуты митола и два заряда мощного вокала от злодеек в самом конце. Этого мало =( Конечно песни класс,Сансет Шимер Класс,Минута в эувестрии Класс и всё...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Сегодняшний день (на самом деле, ночь) потратил на Эквестрия Гёлз. и чутка простыни и личного мнения! Наверное, все уже сравнивали и с "Винкс", и с "Классным мюзиклом", и с "Монстр хай", и с, низнаю, барби - потому что это сравнение напрашивается, и сравнивать хочется засчёт самого преподнесения материала. Хасбратюни сделали всё, чтобы запилить ещё один стандартненький фильмец про школьное противостояние, с заезженными образами "новенькая-отличница с парой верных братюнь за спиной" и "стерва, всеми любимая", там появляются, млин, шаблонные школьные команды! В итоге полнометражку, если захотеть, можно критиковать вообще за всё. Сюжетные неувязки: как Твайлайт участвовала в соревновании и без юридических заморочек выиграла, не будучи даже ученицей школы? Откуда у её подруг столько времени на помощь? Откуда поддержка и всеохватывающая боязнь, которая сопровождает Сансет Шиммер, если она по всем канонам ведёт себя как человек, которого в средней школе могли бы окунуть головой в унитаз? Откуда, млин, у Рарити-школьницы собственный магазин одежды? откуда у Твайлайт посреди фильма появились деньги (ну помните, тот случай с коктейльчиком и столкновением с красавчиком) - и в этом духе. Офкорс, это всеми силами делали мультфильмом про поней, в котором чётко распределено соотношение тьмы и света, и фильмоделы не чураются двигать границу раз и навсегда: от старого доброго шарахания радугой (ВСЕГО ОДНИМ ЭЛЕМЕНТОМ ААААА), которое сводит на нет любой character development уже очень, очень давно - до того, что изначальная этическая ситуация в школке - неоформленное мессиво, которое, действительно, только ткнуть оставалось: "а вы думали обсудить, почему она ВНИЗАПНО обломала тебе всю ярмарку? нет? ничего, у верного друга есть решение - ты только не удивляйся - ПОГОВОРИ С НЕЙ ОБ ЭТОМ". Казалось бы: в кои-то веки в этом мире нет магии, как никогда ценны личные социальные таланты ГГ, которые принцесса Селестия так тщательно взращивала - только всё равно магичность тут и там пролезает, и переход в новую реальность, ну, бессмысленен: все старания по становлению королевой школы, владычицей душ, обесценены тем, что главгадюка всё равно торжествует, и оказывается, что тонкие социальные интриги были не нужны и в конечном итоге корону получает тот, кто сильнее ударит. Это я не про общий исход, где таки помогли понидрузья, это я про предшествующую битву и игрища с короной в роли горячей картошки. Но, несмотря на это, фильм хочется смотреть и пересматривать. Видно то, как стагнация и шаблонное витание сериала наконец-то находят отдушину, где, конечно, резвятся засчёт аллюзий и магией не пренебрегают, но - но с новыми проблемами, которые РЕЖЕ подразумевают исход через драки и колдовство, с совершенно иной, свежей обстановочкой, которую можно развивать (и динамично, а не, прямо скажем, по-хасбровски) в любую из сторон, и хочется, хочется верить, что антропони наконец-то стали понями, которые не делались для фансервиса, без всяких докторов Ктопыт! Хорошо проработаны песенки, и таки да, стали возможны танцы, которые лично меня не разочаровали абсолютно. Не ушла своеобразная самоирония, не исчез мультяшный дух (он неуловим и субъективен - скажете вы, но ЧУВСТВУЕТСЯ, чувствуется же, ну), не утратила сладенький голосок Рарити, а свою двойственную харизму - Флаттершай. А одежда, платьица, причёсочки  , которые создают в глазах гипнотизирующую и приятную цветастость и на которые грех не всфапнуть в детском уголочке пацанской души, даже несмотря на то, что порой расовая неадекватность поней режет глаза (это я про кожу  )  зацените его пост! откоменьте
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фильм не смотрел, а скрин из поста выше почему-то жутко напоминает творчество JJ, хвост по крайней мере. И судя по всему, смотреть его не стоит даже чисто из интереса к сериалу.
По пятому сезону инфы нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Фильм не смотрел, а скрин из поста выше почему-то жутко напоминает творчество JJ, хвост по крайней мере. И судя по всему, смотреть его не стоит даже чисто из интереса к сериалу.
По пятому сезону инфы нет? Разве что выйдет в январе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ох! Как же я запарился ждать эти посылки! Аж сделал от скуки новое слайдшоу с тем, что должно прийти))) Кстати, план "Зеленый дым" получил апгрейд, вот, зацените, и да, для особо терпеливых, в конце будет кое-что неожиданное)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |