Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
С одной стороны я рад, что не слушаю "всех этих сатанистов", а с другой... Нет у меня уверенности, что если не завтра, то через год-два, начнут они дальше заботиться о нравственности и духовности и не начнут гнать на панк... А Green Day, например, могут вспомнить еще раньше - "они же геи!"
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Pearl Jam? Непривычно для РБ. _____________________________
Первое видео с грядущего альбома. Маша, в отличие от прошлого альбома, выглядит куда приличней, но в музыкальном плане, опять-таки мною не воспринимается... Похоже, что единственные 2 металлкор группы, что я слушаю (вторая - Bullet for my valentine) останутся для меня группами 3 первых альбомов. Такая вот ситуация...
Я даже под 90-тые одеваюсь. Иногда хожу с диск-мэном в школу. В любом случае, тогда музыка была лучше. Нирвана на пике популярности, а Кобейн еще жив...
Элементарная Сила:
Именно в ней! (я другую слушая гораздо меньше!) Если навскидку и очень кратко: 2003 дебютник Evanescence с лучшими их песнями. Meteora LP с главными хитами. Absolution у Muse 2004 Green Day - великий American Idiot. Sum 41 выпускаю Chuck, а Rise Against - Siren Song of the Counter Culture. Это 3 лучших альбома этих 3 групп. 2005 фантастический год вообще и по музыке!!!! Крутейший дебютник Subways, а Garbage послали нафиг старых фанатов-попсовиков и сделали стильныйй и крутой альтернативный рок с капелькой электроники и с женским вокалом - Bleed Like Me!!! 2006 - а вот тут уже так и не вспомнишь...
Элементарная Сила:
Даю, но повторяю: "Только первые 3 альбома!!!" Это был 2007, в нас были чувства, которые, кстати говоря, немного родственны были чувствам эмо, которых тогда было куча, но всё-таки это было кое-что другое... Мы были молоды... И мы пели Ё тирс донт фолл энд кэш эраунд ми!
Госспади, деды, у вас песок из задницы еще не посыпался? Как же тупо читать "ностальжи" по девяностым от людей, которые вообще их не застали в сознательном возрасте. Ладно еще Тохунга, но этот тип вообще из лужи не вылезает уже.
Первая половина нулевых была такой богатой на годноту из-за того, что это было наиболее плодотворное время для тех групп, что сейчас на пике популярности, то есть коллективы, которые образовались в начале/середине девяностых. Когда денег и популярности было сравнительно немного, народу приходилось напрягать булки и выдавать годноту, а не потоки конвейерного музла. К примеру, я слушаю много относительно молодых групп, которые радуют не меньше, чем те же отцы жанров в начале нулевых. Просто они не так раскручены, не выступают на крупнейших аренах мира и не открывают собственные модные брэнды.
Тохунг, я бы в 2003 еще отметил первый полноценный альбом Грэйсиков с мегахитовой "I Hate...", с которой и началась большая сцена, в 2004 Дисклеймер 2 у Сидра, а в шестом - DECEMBERUNDERGROUND у AFI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15