|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
агонь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт янв 17, 2014 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Две недели назад купил игру и накопилось несколько вопросов: 1. Как стоит прокачивать Раздвечика Альянса? (EDI) 2. Как работает баг с быстрой переноской груза? На Вике нашёл, что надо идти спиной и жать на атаку ближнего боя, но мне этот вариант не нравится, уверен, что есть другой. 3. Как работает баг с полной прокачкой персонажа? Т.е. когда дают очков сверх нормы и можно улучшить всё. 4. Известен ли баг, когда one-hit враги убивают не полностью, а только на потерю крови? Если да, то как он работает? Вчера, когда меня 4 раза подряд в начале волны хватал чёртов Преторианец, я жал на все кнопки, и один раз он оставил возможность воскреситься, а в другой игре было тоже самое, но у меня на секунду появился чёрный экран, а в следующую я стоял на точке появления и мог продолжать играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пт янв 17, 2014 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вчера, когда меня 4 раза подряд в начале волны хватал чёртов Преторианец, я жал на все кнопки, и один раз он оставил возможность воскреситься, а в другой игре было тоже самое, но у меня на секунду появился чёрный экран, а в следующую я стоял на точке появления и мог продолжать играть. У меня часто бывает, что меня просто отпускают, даже без нокаутирования. Я обычно жму все кнопки движения, пробел, ближний бой, мышь. Что-то да поможет.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 17, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): 3. Как работает баг с полной прокачкой персонажа? Т.е. когда дают очков сверх нормы и можно улучшить всё. Я ХЗ. Это даже с артмани делать проблематично.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт янв 17, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
На счет быстрой переноски груза, если не жалко клаву - смотри. Надо зажать спринт(шифт по умолчанию)и быстро быстро долбить Е(поднять груз) ты будешь постоянно бежать спринтом и поднимать-бросать груз, действенно, главное не выйти из темпа. Я сейчас немного поигрываю, за крогана воеводу в основном... Если хочешь могу протащить тебя по голду или платине. Цитата: 1. Как стоит прокачивать Раздвечика Альянса? (EDI) Забей на нее и на разведчиков в целом, без сыгранной тимы, ну или хотя бы скайповой они бесполезны более чем полностью(на платине и жнецовском голде)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт янв 17, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): На счет быстрой переноски груза, если не жалко клаву - смотри. Надо зажать спринт(шифт по умолчанию)и быстро быстро долбить Е(поднять груз) ты будешь постоянно бежать спринтом и поднимать-бросать груз, действенно, главное не выйти из темпа. Я сейчас немного поигрываю, за крогана воеводу в основном... Если хочешь могу протащить тебя по голду или платине. Цитата: 1. Как стоит прокачивать Раздвечика Альянса? (EDI) Забей на нее и на разведчиков в целом, без сыгранной тимы, ну или хотя бы скайповой они бесполезны более чем полностью(на платине и жнецовском голде) 1. Яснопонятно, буду пробовать, спасибо. 2. Я в основном только и играю на голде, ибо я хочу собрать всех персонажей и оружие коллекционеров. На серебре слишком долго, на платину боюсь соваться даже. 3. Но ею же интересно играть! ):
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт янв 17, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Huston писал(а): На счет быстрой переноски груза, если не жалко клаву - смотри. Надо зажать спринт(шифт по умолчанию)и быстро быстро долбить Е(поднять груз) ты будешь постоянно бежать спринтом и поднимать-бросать груз, действенно, главное не выйти из темпа. Я сейчас немного поигрываю, за крогана воеводу в основном... Если хочешь могу протащить тебя по голду или платине. Цитата: 1. Как стоит прокачивать Раздвечика Альянса? (EDI) Забей на нее и на разведчиков в целом, без сыгранной тимы, ну или хотя бы скайповой они бесполезны более чем полностью(на платине и жнецовском голде) 1. Яснопонятно, буду пробовать, спасибо. 2. Я в основном только и играю на голде, ибо я хочу собрать всех персонажей и оружие коллекционеров. На серебре слишком долго, на платину боюсь соваться даже. 3. Но ею же интересно играть! ): Польза минимальная тиме к сожалению, играй за солдера тогда уж лучше. А вообще самые имбовые - кроганы и коллекторы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 17, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Польза минимальная тиме к сожалению Дак она же имба. Просто врубаешь паки , и избиваешь всех в мили. Вот и вся тактика.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт янв 17, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А как же геты? Солдат и Джаггернаут прям тащат. Tehnо писал(а): Дак она же имба. Просто врубаешь паки , и избиваешь всех в мили. Вот и вся тактика. Таки да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт янв 17, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Джагернаут вообще тащит. Его нельзя ваншотнуть. Его нельзя убить* при правильном билде это вообще жесть, можно соло голд проходить. А из миликов лучше воеводы нету, так что смысла не вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |