| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): И почему лопнул БДЖ? Сие тайна. Но, подозреваю, что дело в том, что у них истек срок действия домена и его по каким-то причинам не могут продлить. Ставлю на то, что в проект таки вернулся Сурел с вопросом "Левак, а что ты сделал за два года?".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Cinnamon писал(а): А как они к Брузеру относились, интересно!
Скажу честно: по обзорам видно, что в нём это дело реализовано из рук вон плохо. -Н- брузер это серый злыдень из атаки мозгов? если да, то он у мну имеется у него ПОДОБИЕ механизма, которое чуть-чуть приподнимает руку он-днище, я вам скажу 
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Вот смотрю на новые наборы я и понимаю, что вышли бы подобные в ТЕ времена - мои ровесники пошарахались бы от экстаза. Знаете, можно бесконечно хаить наборы за ХФ-конструкцию и прочее, но поверьте (да многие меня и поймут), что в ФУНКЦИОНАЛЬНОМ плане такие биониклы - это просто детская мечта и безудержное счастье)) Если бы они вышли в те времена и по тогдашним ценникам. А сейчас...Копака или Таху стоят 20€. Я за ту же цену себе Слайзера закажу на Ибее.Или найду местечковова продавца который мне за такую цену Нуи-рам или Нуи-джаг толкнёт.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): MX_Sky писал(а): Вот смотрю на новые наборы я и понимаю, что вышли бы подобные в ТЕ времена - мои ровесники пошарахались бы от экстаза. Знаете, можно бесконечно хаить наборы за ХФ-конструкцию и прочее, но поверьте (да многие меня и поймут), что в ФУНКЦИОНАЛЬНОМ плане такие биониклы - это просто детская мечта и безудержное счастье)) Если бы они вышли в те времена и по тогдашним ценникам. А сейчас...Копака или Таху стоят 20€. Я за ту же цену себе Слайзера закажу на Ибее.Или найду местечковова продавца который мне за такую цену Нуи-рам или Нуи-джаг толкнёт. Ну, с этим не поспоришь, конечно. Как сейчас помню, Ракши 356 в рознице стоили.)) А те же Тоа Метру - 400.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если бы и в те времена несколько лет выходили бы одни и те же наборы с разным комплектом брони, это очень быстро бы надоело. Несомненно, система ХФ - это круто, но все хорошо в меру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Если бы и в те времена несколько лет выходили бы одни и те же наборы с разным комплектом брони, это очень быстро бы надоело. Несомненно, система ХФ - это круто, но все хорошо в меру. Так и было, да и более того - не надоедало. Очень многое ведь еще медиа-раскрутка решала, которая в сопряжении с детской фантазией и выуживала у родителей денег на новые наборы) Взять тех же Бороков Калов: они ведь толком ничем не отличались от обычных Бороков, только оружием и цветом. Но в буклетах и каталогах преподносилась информация, что они элитарные (!) и способны заменить все эти полчища обычных бороков, победив героев-Тоа. Так ведь велись и покупали))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иника (вместе с пираками) прожила 4 года. ХФшная система просуществует по крайней мере на полгода дольше, и вправду пора бы уступить.
Скай, а мне не нравились калы. Подарили одного, а больше я и не хотел. Деталей мало новых, даже в семилетнем возрасте это было критично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Так ведь велись и покупали)) Ну, с этим вынужден согласиться, хотя до моего города Бороки-Калы просто не доехали :3 В принципе, конечно, на мои суждения влияет фактор "раньше и трава была зеленее", но по мне все равно хотя бы в области самоделкостроения ХФ уступают Био во много раз. Хотя, конечно, с учетом целевой аудитории ХФ им эта область сильно развитой и не нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): teh_carnifex писал(а): Если бы и в те времена несколько лет выходили бы одни и те же наборы с разным комплектом брони, это очень быстро бы надоело. Несомненно, система ХФ - это круто, но все хорошо в меру. Так и было, да и более того - не надоедало. Очень многое ведь еще медиа-раскрутка решала, которая в сопряжении с детской фантазией и выуживала у родителей денег на новые наборы) Взять тех же Бороков Калов: они ведь толком ничем не отличались от обычных Бороков, только оружием и цветом. Но в буклетах и каталогах преподносилась информация, что они элитарные (!) и способны заменить все эти полчища обычных бороков, победив героев-Тоа. Так ведь велись и покупали)) Но там каждые пол-года/года была революция в плане деталек и наборов. Тоа-Бороки. Бороки-Кал-Ракши. Ракши-Тоа Метру/Ваки. Тоа Метру-Висораки. И так далее...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скай, а мне не нравились калы. Подарили одного, а больше я и не хотел. Деталей мало новых, даже в семилетнем возрасте это было критично. Ну, из тебя уже тогда зарождался МОСер  А вот я самоделок особо и не собирал, до поры до времени. А когда начал - ничего путного так и не вышло))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я как-то с детства столкнулся с парадоксом: все эти Калы отличаются, по сути, двумя щитками да цветом деталек, но при этом выглядят абсолютно непохожими. До сих пор остаются одной из любимых серий, хотя попросят объяснить, в чём разница - не выйдет. Так и с остальными, по сути! а вот выпускать тоа разного размера - напротив, рискованный, кажется, шаг. Красиовй команды не получается.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): У меня тоже не выходило ничего путного, но в деталях уже толк знал  А что детали? в тех же Бороках-Калах мы велись активно на закрашенные под новый стиль лобные доли и новое оружие. Ну, кому-то нравился еще иной цвет кран. А я так вообще был отдельным ценителем кран: знал, например, что благодаря кране Ву борок может летать и так далее. Это сейчас уже понимаешь, что Лего обвели вокруг пальца тогда, просто повторив успешную игровую модель оригинальных бороков и подзаработав на ней.)) Цитата: напротив, рискованный, кажется, шаг. Красиовй команды не получается. Ну не скажи же! Наоборот могут подчеркиваться индивидуальности таким способом. Например, Онуа - эдакий добрый гигант)) Единственная моя претензия в этом плане - Похату. Хотелось его видеть тоже в более крупном формате. Тоа камня, всё же! Он вместе с Онуа как второй представитель более твердой и грубой стихии всегда казался несколько более габаритным не только как набор из-за перевернутого туловища и характерной горбинки, но и на каком-то бессознательном уровне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |