| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Солидарен с Кодом. Самоделкопригодность новых бонклов стремится к нулю. Нет, ХФшная система очень хороша и из нее получаются красивые модели, но в плане конструкторских решений ХФ отстают от Био как Дупло от Техника. Вот с этим, я соглашусь. ХФшная система не очень самоделкопригодна, только, если руки растут не из правильного места. Их...кости. Сравните детали, того же 2006 года и это. Голени пирак можно использовать, как броню, а кости ХФ нет. Конечно, сейчас меня забаросают, но разве я не прав? Конечно, их можно использовать для "гидравлик"(как в торсе ОБЧРа), но не более. Остальное-руки, ноги, шея, хвост и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ну вот именно что не надо конструировать, и засчёт тел и конечностей можно соорудить вообще какой угодно формы существо Какую-нибудь обвешанную броней осьминогоподобную ктулху разве что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО, нужно вернуть старую броню, крепящуюся не на джоинты, а на техниковские пины. При этом скелет можно оставить тем же. Ну и суставы прочные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ИМХО, нужно вернуть старую броню, крепящуюся не на джоинты, а на техниковские пины. При этом скелет можно оставить тем же. Ну и суставы прочные. Да, да, да!!! Плюсую!!! Пошли в ... все эти джоинты. Они делают дырку между "костью" и "бронёй", они лишают модель целостности, они слишком слабо пригодны для моделей других масштабов кроме канистрового. Red писал(а): И при этом не ошибешься цветами. Ред, го я соберу его наспор? В видеоэфире в скайпе? The Lighted One писал(а): У ХФ можно развивать скелет. Не система био, но хоть что - то. Забудь о ХФ. ХФ слишком просты, чтобы полученные модели представляли какой-либо интерес. Это как собирать из квадратных пазлов "Чёрный квадрат" Малевича...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ИМХО, нужно вернуть старую броню, крепящуюся не на джоинты, а на техниковские пины. При этом скелет можно оставить тем же. Ну и суставы прочные. Я бы вернул глаторианские головы, конечности, ступни. Я даже на инику соглашусь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ред, го я соберу его наспор? В видеоэфире в скайпе? Как ты прозрачную кость отличишь от непрозрачной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Маторан Код писал(а): Ред, го я соберу его наспор? В видеоэфире в скайпе? Как ты прозрачную кость отличишь от непрозрачной? Эм, на глаз?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Grox, the Great писал(а): ИМХО, нужно вернуть старую броню, крепящуюся не на джоинты, а на техниковские пины. При этом скелет можно оставить тем же. Ну и суставы прочные. Я бы вернул глаторианские головы, конечности, ступни. Я даже на инику соглашусь! Глаторианские головы не нужны, разве что не прозрачные и с более прочным джоинтом. Ступни с 2006-го мне не нравится, а более ранние - слишком маленькие для этого масштаба. Нужны новые детали, чего Лего так до сих пор и не поняло. Семь масочек, пара оружий и одна-единственная деталь брони "в стиле Био" - это всё, на что хватило их ленивых рук. Подчёркиваю, рук, ибо они много чего могут придумать, но им не хочется делать новые станки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Маторан Код писал(а): Ред, го я соберу его наспор? В видеоэфире в скайпе? Как ты прозрачную кость отличишь от непрозрачной? Эм, на глаз? Вслепую жи, об том и речь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот не надо этого, Шаманахарь очень крут. Подтверждаю, как человек имеющий его. Только...посошок не особо. Дв и ноги немного дырявые.[/quote] у меня тоже он есть, не было я бы его не упомянул бы, не так уж он и крут
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шаманахарь мощен, но не более того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Глаторианские головы не нужны, разве что не прозрачные и с более прочным джоинтом. Ступни с 2006-го мне не нравится, а более ранние - слишком маленькие для этого масштаба. Нужны новые детали, чего Лего так до сих пор и не поняло. Семь масочек, пара оружий и одна-единственная деталь брони "в стиле Био" - это всё, на что хватило их ленивых рук. Подчёркиваю, рук, ибо они много чего могут придумать, но им не хочется делать новые станки. А что насчет ступней Хордика/Калмаха?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шаманахарь ростом почти с Кардаса, это его единственный плюс. Там из деталей-то полезных только боллджоинты, шипы и две черепушки, а все остальное - кости да броня.
Перейти в конец
|
|
 |