| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 10:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Облачко в форме маски времени можно лицезреть на сеттинговой видюшке. "Пасхалка, азаза"? The Mighty Penrak писал(а): хедкрабо-пауков в качестве альтернативы борокам Лол, но по факту они - альтернатива зараженным Рахи. С учетом того, что у Макуты есть маска контроля...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К тому же они не разрушают остров, а только тырят маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ред, спасибо за тему. От души. Допилишь ещё фоток паучка?
Кхм. О наборах. Мне они определённо нравятся. Думаю, возьму всех канистр, кроме Онуа и Таху, а может и Таху возьму... Защитники порадовали, одного точно возьму, а может и нескольких, если финансы не подведут. Есть, кстати, инфа по ценам хоть примерная?
О бэке... Ну, хэдкрабы это аналог кран, я думаю. Просто им вместо бороков приделали лапки.
А золотые маски и собсно паучки входят в состав канистр?
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): А золотые маски и собсно паучки входят в состав канистр? входят.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ред, спасибо за тему. От души. Допилишь ещё фоток паучка?
Кхм. О наборах. Мне они определённо нравятся. Думаю, возьму всех канистр, кроме Онуа и Таху, а может и Таху возьму... Защитники порадовали, одного точно возьму, а может и нескольких, если финансы не подведут. Есть, кстати, инфа по ценам хоть примерная?
О бэке... Ну, хэдкрабы это аналог кран, я думаю. Просто им вместо бороков приделали лапки.
А золотые маски и собсно паучки входят в состав канистр? U R welcum :3 Маски золотистого цвета будут в наборах, меня интересует, будет ли золотая черепо-маска у Лорда? Чет я на Сомике не видел её.. Вечером добавлю фоточек наборов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Люди, а когда, собсно, поступление в продажу? Январь? Да, январь. Надеюсь, что первые раритеты выйдут вместе с наборами.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Маторан Код писал(а): Ред, спасибо за тему. От души. Допилишь ещё фоток паучка?
А золотые маски и собсно паучки входят в состав канистр? U R welcum :3 Маски золотистого цвета будут в наборах, меня интересует, будет ли золотая черепо-маска у Лорда? Чет я на Сомике не видел её.. Вечером добавлю фоточек наборов будет маска, как тушки пауков из наборов Тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Люди, а когда, собсно, поступление в продажу? Январь? В январе-феврале в продажу поступят. Цена от 600 до 800(максимум) рублей
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А для чего паукам, собственно, маски? Всю жизнь их тянуло к прекрасному...
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И все же меня смущает её отсутствие на Сомике. Защитников там не было ведь? Ни одной фотки не видел из защитников был только огненный. маску видимо тоже не завезли. на коробке она есть, с чего бы ей в наборе не быть?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |