| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Какой-то умник напортачил с Маской Времени и история откатилась назад, и пошла по другой ветке. Кстати, в теории это значит, что вся фигня с обчрами и прочим остается. Как следствие, мы будем иметь перевыпущенными половину старых наборов. ... Даже не хочу представлять каких-нибудь Висораков или Пирак в ХФшной системе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Танк писал(а): Какой-то умник напортачил с Маской Времени и история откатилась назад, и пошла по другой ветке. Кстати, в теории это значит, что вся фигня с обчрами и прочим остается. Как следствие, мы будем иметь перевыпущенными половину старых наборов. ... Даже не хочу представлять каких-нибудь Висораков или Пирак в ХФшной системе. На ЕБ имели хорошее теоритическое описание Везона в такой системе.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, Везон вряд ли изменится А я не буду спать ночами, мечтая о защитнике камня  плакать в breez flea machine
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Танк писал(а): Какой-то умник напортачил с Маской Времени и история откатилась назад, и пошла по другой ветке. Кстати, в теории это значит, что вся фигня с обчрами и прочим остается. Как следствие, мы будем иметь перевыпущенными половину старых наборов. ... Даже не хочу представлять каких-нибудь Висораков или Пирак в ХФшной системе. Висораков в ХФшной системе даже я представить немогу, хотя какие разновидности висораков я только не видел, была даже работа которая суставно-механизированную био структуру не имела. В ХФ висорак это жесть. Небось очередной обычный скелет с набором брони.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 6:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): teh_carnifex писал(а): Танк писал(а): Какой-то умник напортачил с Маской Времени и история откатилась назад, и пошла по другой ветке. Кстати, в теории это значит, что вся фигня с обчрами и прочим остается. Как следствие, мы будем иметь перевыпущенными половину старых наборов. ... Даже не хочу представлять каких-нибудь Висораков или Пирак в ХФшной системе. Висораков в ХФшной системе даже я представить немогу, хотя какие разновидности висораков я только не видел, была даже работа которая суставно-механизированную био структуру не имела. В ХФ висорак это жесть. Небось очередной обычный скелет с набором брони. Говорили же,что будет новая система сборки. Висораки,если их и выпустят,будут на ней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 8:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надежда на это и есть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 8:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Панель посмотрел, их фразу было очень трудно понять. Насколько я помню, спросили про Такануву (вернётся ли он), ответили, что не планируют возвращать его и старых персонажей. Сейчас постараюсь кинуть видео с временем. https://www.youtube.com/watch?v=bTv5VVGYguUНашёл, на 31:18.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 9:06 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему новая система не идёт Пиракам? Парочка новых деталей и будет ещё лучше прежнего. Благо, Скакди, в отличие от Тоа, по природе должны быть мускулистыми, а на это ХФ-шная система очень даже способна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 10:11 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, вообще, логично, что возвращение других старых персонажей маловероятно. Раз Маска Времени откатила время и получилась альтернативная реальность, то есть какая-то отправная точка, до которой события обеих реальностей шла одинаково. Предположим, что эта точка находится где-то между созданием Тоа Мата и запечатыванием оных в канистры.  Следовательно, ни Тоа Метру, ни Таканува, ни Тоа Иника не существовали как таковые. Как Матораны они, возможно, и остались, но Тоа они могут никогда и не стать. Остается только разгадать загадку Защитников - кто же это такие. По поводу Акимы и Макуты тоже не совсем понятно - возможно, что они были созданы также, как и Братство Макут. Кстати, остается актуальным вопрос, кто именно откатил время. Мб, это был Велика или уцелевший каким-то чудом Макута.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 10:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ребят, вообще, логично, что возвращение других старых персонажей маловероятно. Раз Маска Времени откатила время и получилась альтернативная реальность, то есть какая-то отправная точка, до которой события обеих реальностей шла одинаково. Предположим, что эта точка находится где-то между созданием Тоа Мата и запечатыванием оных в канистры.  Следовательно, ни Тоа Метру, ни Таканува, ни Тоа Иника не существовали как таковые. Как Матораны они, возможно, и остались, но Тоа они могут никогда и не стать. Остается только разгадать загадку Защитников - кто же это такие. По поводу Акимы и Макуты тоже не совсем понятно - возможно, что они были созданы также, как и Братство Макут. Кстати, остается актуальным вопрос, кто именно откатил время. Мб, это был Велика или уцелевший каким-то чудом Макута. Твист уровня Драенора этот ваш откат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 10:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я ставлю на то, что потом окажется, что новый бэк со старым не сочетается нуникак, а про "маску времени" было сказано просто для отмазки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн окт 13, 2014 10:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если рассматривать хедкрабо-пауков в качестве альтернативы борокам, то мы получаем ОСОБУЮ БРИГАДУ КЛЕЩЕЙ НА ТЕЛЕ АКИМЫ, КОТОРЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЧР (confirmed!!).
Перейти в конец
|
|
 |