| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): teh_carnifex писал(а): Gible писал(а): В ЛС не отвечают.
Разбанили много людей, я спросил у Тахи, можно ли Бруно тоже разбанить. Далее Бруно сам написал Тахе, можно ли ему разбаниться. Почему же не отвечают ни мне, ни ему на данную просьбу? Потому что Таха в Америке. По этой же причины он держит в бане Метуса и Войда. Я и у ТСО спрашивал - молчит! Наверное из-за того, что решение в итоге принадлежит Таху? А, не, это слишком очевидный ответ. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Я и у ТСО спрашивал - молчит! ТСО занимается другими вещами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А я вообще противник амнистии. Это когда после окончания кровопролитной войны король говорит: "Вы все свободны!" И из тюрем вылезают воры, взяточники, грабители, убийцы, насильники, маньяки.
Я за строго индивидуальное помилование, а не за массовое наполнение общества в короткий срок теми, кто за дело от этого общества был ограниен.
Но это только моё частное мнение. Ну, в случае массовых беспорядков их же можно и обратно... .gif)
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): trolled tohunga писал(а): А я вообще противник амнистии. Это когда после окончания кровопролитной войны король говорит: "Вы все свободны!" И из тюрем вылезают воры, взяточники, грабители, убийцы, насильники, маньяки.
Я за строго индивидуальное помилование, а не за массовое наполнение общества в короткий срок теми, кто за дело от этого общества был ограниен.
Но это только моё частное мнение. Ну, в случае массовых беспорядков их же можно и обратно... .gif) Всех разом при чём. Прямо как раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А я вообще противник амнистии. Это когда после окончания кровопролитной войны король говорит: "Вы все свободны!" И из тюрем вылезают воры, взяточники, грабители, убийцы, насильники, маньяки.
Но это только моё частное мнение. Возможно что эти люди потом покажут новичкам где их место. Грубо,но покажут.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Возможно что эти люди потом покажут новичкам где их место. Грубо,но покажут. Нет, разве что тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Ну, в случае массовых беспорядков их же можно и обратно... Изображение Но ведь если эти беспорядки всё-таки случатся, то ведь будут и жертвы! Кто-то же окажется не в то время не в том месте и пострадает не за что. Плюс ещё лишняя работа для полиции/гвардии/солдат. Frozen Killer писал(а): Возможно что эти люди потом покажут новичкам где их место. Грубо,но покажут. Не понял кто кому? Вчерашние разбойники сегодняшним законопослушным новичкам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А банят по айпи ли банят только акк? Раньше банили по айпи, но знающие люди умеют бан по айпи обходить, так что теперь перестали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насколько долго проходят премодерацию новые аккаунты, и какой срок проходят премодерацию аккаунты, зарегестрированные через яндекс по новой системе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Насколько долго проходят премодерацию новые аккаунты, и какой срок проходят премодерацию аккаунты, зарегестрированные через яндекс по новой системе? Вся инфа по этой теме у Таху,а он сейчас в Америке,поэтому сейчас пока нельзя точно что либо сказать. Подожди денек короч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Насколько долго проходят премодерацию новые аккаунты, и какой срок проходят премодерацию аккаунты, зарегестрированные через яндекс по новой системе? одинаково же, не? мне Таху сказал что зависит от адекватности сообщений, или что-то вроде того. может продлиться час, а может и неделю
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Gible писал(а): В ЛС не отвечают.
Разбанили много людей, я спросил у Тахи, можно ли Бруно тоже разбанить. Далее Бруно сам написал Тахе, можно ли ему разбаниться. Почему же не отвечают ни мне, ни ему на данную просьбу? Потому что Таха в Америке. По этой же причины он держит в бане Метуса и Войда. Может и старый мой акк разбанят?  я пароль помню.
Перейти в конец
|
|
 |