Элементарная Сила:
Дегай с поставленной задачей справился на ура. Зайдите, посмотрите. Меня радует новый стиль анимации! Про уже немного надоевшее 3D можно забыть. Но есть один минус - короткометражки длинною 90 секунд. За что? Почему? Это же не Миксели, это то, к чему они шли все эти годы! Остается надеяться на комиксы, приложения для iOS/Android и ФИЛЬМ. Но если не будет фильма...
Да, я опять угадал, лицо очень похоже на 2.0. Коробки прекрасны.
Похоже, зря я лёг спать сразу в пять часов В твиттере появилась ещё пара новостей...
Пауки выглядят куда интереснее своих собратьев из ХФ, лапки новые им очень идут. Лорды черепных пауков вообще напомнили рахи 2001, что очень даже не плохо. Даже взять захотелось одного Однако, такие огромные и перевешанные тоа всё равно смотрятся слишком мощными, рядом с такими противниками
Он делает обнимашки одновременно шестью лапами Ну, на сколько я понял. В общем, он либо хватает тоа этими лапами, либо шевели ими. Всеми одновременно, да
а теперь вопрос. вначале года лего собирало координаты самодельщиков, обзорщиков и т.д. как мы видим, зарубежные товарищи кое-что получили от лего. а из наших в этом кто-то участвовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6