| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
холерик+сангвиник
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Холеромеланхолик. От холерика чуть больше. Мне многие говорили об этом, и я согласен, в принципе... Ну почти как и я, только пропорции другие: во мне холерика процентов 65-70.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Свой темперамент определить не могу, поэтому предоставляю эту задачу вам.  Заодно, как мне кажется, так будет более справедливо, чем если определять самостоятельно. old tohunga, да какой же ты холерик? Ты спокойный и рассудительный... <Akella> писал(а): а я Русский  Не смешно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На ник посмотрите. Меланхолик и флегматик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: old tohunga, да какой же ты холерик? Ты спокойный и рассудительный... Ты меня не видела в гневе в реальной жизни. Я достаточно импульсивен и многие и впрямь считают, что я могу быстро и точно сгенерировать нужную идею(По идее я в учебе я часто как раз на это и рассчитываю) Да и вообще как было написано в старой, еще советской книги: все темпераменты имеют как свои сильные, так и слабые стороны, но главным определяющим поведением человека остается воспитание. А что касается рассудительности - что поделать, я здесь по старшинству на 4 или 5 месте - положение обязывает! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 18, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я холерик чуточкой меланхолика.
|
|
Перейти в конец
|
|